![]() |
Ответ: Насчёт репутации Значит я правильно понял недосказанное. |
Ответ: Насчёт репутации Я не могу про белок, это сугубая, непререкаемая, неоспариваемая прерогатива Календаря. Он холит их, лелеет, любит и, как результат, разводит. Я чужие чувства не ворую. Ангел, говорите? Начинаю верить, много видел. P.S. для KALENDAR.RU, : Ник поменяйте. |
Ответ: Насчёт репутации Вам? Запросто! На свое усмотрение? P.S. Зануда! |
Ответ: Насчёт репутации Поясняю для прапорщиков (отменённый ныне ввиду дури в чьей-то голове отдельный род войск): Своим ником Вы не только дискредитируете мой, но и создаёте ложное впечатление у публики, что календарь может, хоть и крайне примитивно, мыслить. Возьмите другой ник, ну, например, ПЕНЬ - вообще никаких претензий. А меня Вы невыгодно оттеняете. |
Ответ: Насчёт репутации Призрак, хотя и форума, не может (надеюсь) дискредитировать кого бы то небыло. А уж тем более оттенять. |
Ответ: Насчёт репутации Призраку нехрен ник. Его в череп должны узнавать. Ник меняйте. |
Ответ: Насчёт репутации Не буду. Нику уже много лет, к нему все привыкли. Кроме того, даже если бы я сделал ник "Пень", как Вы настаиваете, велика вероятность, что появится участник "...все врут Пни...", который потребует чтобы я опять поменял ник. Что я, как Агасфер, буду вечно скитаться???!!! |
Ответ: Насчёт репутации ...всё врут календари... не надо... |
Ответ: Насчёт репутации Вопрос к магистрам репутологии: у меня репутация 11..... Это хорошо? |
Ответ: Насчёт репутации а кто здесь магистр репутологии?!:shock: |
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +4. |