![]() |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча КАКАЯ САМБУКА!!! КАКИЕ ЛИШНИЕ!!! Это деньги за лакировочную машину!!! Свет, ты чо - ты чо!!! |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Все, что нажито непосильным трудом!.. Куртка замшевая!.. три… (c) ...И тебя вылечат (с) )))) Андрей, надо было пить вчера )))))))) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Блин, встреча получилась и вправду - антикризисная? Девочки, вы всегда будете за меня платить или это была разовая акция? :))))) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча теперь уж точно - пойду напьюсь! |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча розовая пишется через "о", стыдно не знать |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Света! Ну чисто конкретно браво! С этого момента Вы наследуете моё место на форуме! Надеюсь, кто-то, не будем говорить кто, хотя это тот, кто сейчас нехорошо ойкнул и побледнел, верит, что я отдаю его в хорошие руки, в которых ему будет не до скуки. |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча (жалостливо) пожалейте мои хорошие руки.... |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча 1. В армии есть такая команда: "делай, как я", передаётся флажками. Я Вам помашу. 2. Что назыывается, пусть почувствует разницу. Я в Вас верю, да Вам и понравится. Главное, не забывать всегда держать Цель на мушке, и что "мы с мыслею этой ложимся, и с мыслею этой встаём"(с). |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Стоять! Вас, уважаемый, между прочим, никто не отпускал! :roll: Бронка, браво! Розовое такое браво. ))) |
Ответ: Пятница, 5 декабря, Шварцвальд. Антикризисная встреча Вот они, ростки бабовщины в наших, порой стройных рядах! Скоро-ли мы услышим так милые сердцу - "стой там иди сюда" и "одна нога здесь, другая у меня"? |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +4. |