![]() |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Вложений: 3 Появляется новый персонаж - Червячок для Птицы, переименованный по понятийным соображениям в Лакомство для Птицы, который своё отыграл и стал Одним из Ларца, Одинаковым с Лица |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Вложений: 4 Птица, вылетая из-за кулис: - ...Сначала пожрать! Посох : - Да! (поёт): …дывлюсь я на нибо, Тай думку хадаю – Чому ж я ни Птица, Чому ж ни литаю… (жуют с Птицей) Дед Мороз, тихо: …живоглоты, мля. |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Вложений: 3 Выносят охренительно нарядную Ёлку в сногшибательном мэйкапе и с оригинальным шлейфом в виде Гирлянды. Гирлянда: ищет, куда бы воткнуть штепсель. Зал: ахает , узнав в Елке… Леля Весёлый Новогодний Заяц: ахает, узнав, кто на самом деле тот красавец, с кем он целовался за кулисами… бормочет: Голову мне закружил Красивый мальчонка В ШварвАльде |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Товарищи офицеры! Трудолюбивому Весёлому Новогоднему Зайцу - ура, ура, ура!! |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. И медаль...ку! Завтра утром будет Сказочке Конец. |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Хороший прогноз |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Вложений: 2 - Немало пожелали вы добра друг другу, и мне осталось лишь дополнить малость… Я вам желаю счастья полной кружкой, чтоб был хороший друг всегда с подружкой, и та его жалела теплой ручкой… И чтобы искры между ними были, ведь счастье – что?...надеюсь, не забыли?... - Счастье – это когда тебя понимают! - И одно чудо я хочу сделать прямо сейчас, для нашей любимицы…! Слышен звон мобильного телефона. Снегурочка засовывает руку в декольте, вынимает айфон, читает, замирает в счастье… Добрый Фей щёлкает пальцами, на заднике сцены вдруг появляется проекция экрана айфона, все видят, крупно: ЛЮБЛЮ. ЦЕЛУЮ. КОЛЯ. |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Вложений: 2 Зал: ревёт в восторге... |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Вложений: 4 Новогодний ОМОН или Звёзды ПТ: ликуют... Зверушки: зажигают... |
Ответ: Возможные Сценарии или Здравствуй! Оп-па! Новый Год!!-2. Вложений: 1 Вот и Сказке Конец – Мешок С Подарками Вот и Сказке Конец: Показывается, закрывает ЗАНАВЕС |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +4. |