![]() |
Ответ: Что мы читаем? КА..., ой, ПА! Ну, напугали ежа голой жопой! :) Еслиб я небаненый был ни разу, тогдаБ испужался бы. |
Ответ: Что мы читаем? для Page Up:Так. Я сегодня встал в 6 утра и поехал на переговоры... потом еще в Раменское мотался, к визажисту ездил, завтра у меня опять съемка, ведущий там - Игорь Фесуненко. Короче, я так устал, что, читая написанное тобой слово "небаненный" случайно поменял местами вторую и третью буквы :))))) |
Ответ: Что мы читаем? не того героя Хердой назвали, не того... |
Ответ: Что мы читаем? "Ни какого чаю, сгочно спать, батенька!" (с) самизнаетекто. А то уж буквы неправильно произносите... |
Ответ: Что мы читаем? Прям "Звязда в шоке". :) Что снимаете? |
Ответ: Что мы читаем? Что-то не верится, что при таком плотном графике, остается время на книжки.:twisted: |
Ответ: Что мы читаем? для Rjak:Я очень люблю читать, даже когда вымотан начисто - все равно прочту хоть пару страниц... |
Ответ: Что мы читаем? сейчас "читаю"(аудио книги) каждый день очень удобно. особенно в транспорте. очень рекомендую)) |
Ответ: Что мы читаем? Что именно? "Читать" - аудиокниги, каждый день или в транспорте? )))) |
Ответ: Что мы читаем? если я дома, и есть время почиатать, то конечно же нормальные книги лучше, но в дороге предпочитаю аудио книги! |
| Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +4. |