![]() |
Ответ: Q-Zar Ну, я же ни кого не задел, когда бегал? |
Ответ: Q-Zar Это не он! Это в него свои 15 раз стрельнули!!! |
Ответ: Q-Zar Page Up, вроде нет:) Меня, Володя Гудков, чуть пополам не сложил (когда я в очередной раз, сделал набег на базу противника). Сижу себе на корточках, стреляю в базу, подбегает Володя и, сверху на меня, прилег, так, легонько... Что-то хрустнуло в хруди... Вобщем, спасибо печатнику с ИРМ1 - поправил мне позвоночник после игры. Сетик, все говорила - ребята, Вы что там делаете?!... |
Ответ: Q-Zar О как! Да, жаль Иван Степанович бумажку покоцал, жаль. |
Ответ: Q-Zar Посмотрите справа резюме: "Неплохо выступил". Это Вы называете "позором"? Особенно если учесть обстоятельства, мешающие мне, как обычно, в одиночку, разгромить ВСЮ команду противников? |
Ответ: Q-Zar Page Up, в следующий раз сдавай профессиональному охранятелю барсеток, чумаданов, дамских сумочек и детей. Сделаю скидку по-соседски. |
Ответ: Q-Zar Пральна! Степушка даже своим не нравится...:))))) |
Ответ: Q-Zar Павел Адольфович, Вы как маркетолог должны понимать, что если на бумажке напишут ПРАВДУ, а именно - Позор!, - Вы ж не придете в сл. раз "позориться"... Вот и пишут, для таких как Вы - Неплохо выступил. :) Это, примерно как в школе три с минусом или два с плюсом. |
Ответ: Q-Zar Так, вот. Когда того пОляка спрашивали, а не жалеет ли он, что (ну не помню) 30-40 лет просидел в подвале, а еду ему носила жена, потом дочь, потом внучка... о том, что он 30-40 лет потерял из собственной жизни. Он сказал - Погибло столько поляков, а я жив! |
Ответ: Q-Zar tipptopp,Пусть члены вашей команды выложат их оценку системой, тогда станет ясно, кто опозорился.. Пусть Даниэль выложит, например... |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +4. |