![]() |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для ptitsa:А тент вы где брали? |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Да, кстати,... ВСЕМ ЛЮБИТЕЛЯМ ПОХОДОВ КУДА БЫ ТО НИ БЫЛО! (щас выделю черненьким для невнимательных) В Москве и Подмосковье - нашествие клещей! Наплюйте на эстетику, одежда - только плотная, только с длинным рукавом, кепки и брюки! Не шучу, ну. |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для KALENDAR.RU: ПАвторяю: для защиты от дождя использовались изделия широкоформатной печати. Я думаю, участники профессионального форума догадаются, где их брать. ))) |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Клещи...Дождь... Ужоснах... Может, ПА деньгами отдаст, а? |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Интересно, а первая брачная ночь именно под такими баннерами и проходила? Экстремалы! |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Арсений, я молчу про день третий... )))) |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково (скандируя) ФОТКИ!!! ФОТКИ!!!! :))) |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Арсений! Арсений! Ну, что же Вы... что же Вы... Мы и с первого раза все понимаем, понимаем... |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково для EXpressprePRINT: За Календаря отвечаете? |
Ответ: БудИт ли Календарь мясо в Кусково Ща всех потрунах! До субботы осталось немного совсем, хватит флудить! |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +4. |