![]() |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Блин, ты уже уедешь когда-нить? Знаешь, чем прощание по-еврейски отличается от прощания по-английски??? |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? для KALENDAR.RU: Отвалите, блин! Уеду я, уеду! Сами же первый и запросите меня в обратно. Как только тендер модерировать придется как надо, а не как щас. Сержио, блин. Я еще в прошлый раз удивляла хохлов вопросом "где, ***, стрелецкое сало с чесноком купить?!" |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Их удивляли эти три звездочки? |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Вложений: 1 Продолжим. По сути, с этого спектакля началась история Театра на Таганке... Б. Брехт. Добрый человек из Сезуана. 2 CD Хронометраж 154 мин. Уникальная запись культового спектакля Московского театра драмы и комедии на Таганке. Что бывает, когда боги спускаются с небес, чтобы разрешить свой спор…. |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? В этом спектакле сосед играл. (В.Черняев, 3-й Бог.) В прошлом году похоронили :( Так и не сходила на его спектакли ни разу. :( |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? ...так правда же. |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? для ...всё врут календари...: Пишите, Шура. почти (с) :))) |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? для Manya_K: Колбаски домашней можно... Ну, для всех я имею ввиду. :) Горилку житомирскую я выпил — не дождался 15-го. Зачет! Но! Была еще не "Классична", как эта — белая, а "Ароматна" на бруньках зеленоватого цвета — если попадется... |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? а? |
Ответ: У кого бокс-багажник на крышу авто есть? Наши сами колбасу не делают, но постараюсь достать :) Не кровянку, а простую, из мяса и сала, правильно я ТЗ понимаю? :) А Житомирску я единственную бутылку отыскала, и ту не ту))) Но постараюсь найти, ага :) |
Текущее время: 07:32. Часовой пояс GMT +4. |