![]() |
Ответ: Счастливо оставаться! Про ккаккой шарфик???!!! Откуда ты знаешь???!!! |
Ответ: Счастливо оставаться! про обычный такой шарфик. если бы я хотел услышать про магрибский коврик - я бы так и сказал. |
Ответ: Счастливо оставаться! Блин, ну, как же слухи распространяются, а?! Ну, зашли в торговый центр, жена на витрине увидела классный шарфик, который здорово подходит по цвету к каблукам на ее сапогах. Пока я читал книжку на айфоне, она обошла этот центр - нет шарфика. Что делать? Ну, сказал ей, что это все фигня, раз шарфик физически есть - я его добуду, мол, было бы сложнее, если бы она показала мне шарфик на прохожем и потребовала бы добыть такой же :) Ну, нашел продавца, ну, сказал ему "Ай нид бай зис шарфик" и рукой показал на витрину. Он сходил со мной к витрине, поцокал языком и сказал "секонд левел, дизайн щоп". Ну, поднялись на второй этаж - нифига нет шарфика, а тамошним продавцам я не знал как объяснить, что мне нужен точно такой же шарфик, как в витрине на первом этаже - не помнят же они, какой там шарфик. Ну, блин, спустился вниз, поймал другую продавщицу, повторил объяснение и добавил. "кам тогеза на секонд левел". Жестами помог ей понять, что ей нужно пойти со мной. Она долго звонила по телефону (хорошо, что секьюрити на месте не оказалось), потом отвела меня на ТРЕТИЙ этаж, где в отделе дизайнерской одежды нашелся искомый шарфик! Но он, сцуко, стоил СТО ШЕСТЬДЕСЯТ евро! Там, блин, стразы от Сваровски |
Ответ: Счастливо оставаться! Так Вы купили шарфик-то? Или как? |
Ответ: Счастливо оставаться! А что мне было делать???!!! Я весь магазин на уши поднял... |
Ответ: Счастливо оставаться! для KALENDAR.RU: А как же Ваша амфибиотропная асфиксия? |
Ответ: Счастливо оставаться! Папа ты с кем сейчас разговаривал? (с) Слушай, не зли меня сейчас, а?! Я пришел домой, а Гелик меня не встречает радостно, прячется, хвост поджимает и морду воротит... ну, думаю, нагадил где-нибудь. Все проверил - нифига. И только сейчас обнаружил, что эта....собака нашла мой испанский кинжал с костяной рукояткой и.... радостно сгрызла полрукоятки... |
Ответ: Счастливо оставаться! Вот я и говорю — жаба душит... |
Ответ: Счастливо оставаться! Она за Вас боится, что сипоку сделаете из-за шарфика. |
Ответ: Счастливо оставаться! как рассказывают очевидцы - ПА 2 раза ходил с продавщицами внутрь витрины, а поскольку он был в состоянии жесткого шоппинга, то был увешен коробками и пакетами. Витрина узкая, и он проходил там как слон в посудной лавке. Только навели порядок на поруганных территориях, а он туда опять вперся - второй продавщице шарфик показывать. |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |