Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Очень Тёплая Сказка. (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=58033)

EXpressprePRINT 29.12.2009 13:33

Ответ: Очень Тёплая Сказка.

для Irene:
для Manya_K:
А, что это у вас — закрытая тема? Мемореал памяти последного посещения форума одним участником?

Manya_K 29.12.2009 13:57

для EXpressprePRINT: Та не. Што Вы.
Просто эта тема про Очень Теплую Сказку.
Вон, и картинки для нее готовятся.

Вы не переживайте так. Мемориалов на всех хватит.
Напишите нам тоже что-нибудь.
Или, Вы считаете, мы не достойны?

EXpressprePRINT 29.12.2009 17:07

для Manya_K:

А я не пишу, что ли? Вам подавай три часа видеоряда? Короткие, но полные смысла произведения всерьез не принимаете?

EXpressprePRINT 29.12.2009 17:08

А я, все-таки, с Вашего позволения переживу...

Micropack 29.12.2009 19:04

EXpressWRITER-минималист. :)

npenpecc 29.12.2009 20:07

Как только окна были зашторены, в полу домика открылся люк, и Белоснежки по командам: «…первый пошёл… второй пошёл!...» быстро ныряли туда. Гном успевал их хлопнуть по мягкому месту, отчего они и хихикали.
Когда последняя скрылась в тунельчике, ведущему к не шинкованным кубикам, Гном вздохнул, взял треногу и потащил в угол к столу. Сунув под черное покрывало ёисбёвый шнурок, он нажал кнопку и на столе засветился экран. Поколдовав у него, набрал всего шесть бука - В.О.Н.Т.Е.Д, он нажал другую кнопку и пошел к маленькой дверце в соседнюю комнату.
Там стоял белый железный ящик с надписью - ХЕР с КОЛЁС. В нем что-то зажужало и из ящика вывалилась пленка, которую Гном предварительно запихнул туда, вытащив из-под того же черного покрывала. Он давно использовал пленку для других целей, но приходилось поддерживать статус.
Пакет тут же был отправлен по назначению - в тот же тунельчик.
Завтра все столбы будут украшены портретами посетителей кунсткамеры.
Гном опять вздохнул, достал из-под стола бутылку с жидкостью. Жидкость было видимо горячей, так как на этикетке красовалась надпись - 50 градусов. Потом он нашинковал добытое из того же тайничка сала.
Аккуратно и с апетитом откусываея и прожевывая он запивал маленькими глоточками. А что было делать? Дело в том, что это это лакомство ему втихую подсовывала Маненькая, но вот про хлеб она забывала, а Гному с его заботами было все недосуг....да и так было хорошо...
Так прихлебывая он задремал, и снилось ему, что он опять в кругу симпатичных бандитов, а не менеджеров, и что опять из-под покрывала достает пленку, включает красный свет и начинает колдовать. И при красном свете вдруг ниоткуда появляются такие знакомые физиономии....известные и не известные...
Но тут каркнул Ворон и воспоминания куда-то испарились....хоррроооррр...

Irene 29.12.2009 20:23

Шалунишка эдакий...:))))

Спасибо, дорогой Маркелыч! Продлили нам удовольствие от ну Очень короткой Тёплой Сказочки, а то вечно Кирилл хоррор наводит... А так, мы хоть узнали чё вы там делали. :)

Manya_K 29.12.2009 23:54

для npenpecc: Петрович! Петроооович! А давай я тебе еще потихоньку 50-ти градусную подсуну, а? У меня с лета пылится, все никак не подсунется. И сало! Сало жмэринское свекровь привезла!

А потом ты меня научишь колдовать при красном свете, а?

:)

Текущее время: 02:11. Часовой пояс GMT +4.