Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Как должна развиваться наша страна. (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=75915)

Valery 13.03.2013 10:38

Re: Как должна развиваться наша страна.

один цвет это образец видимо

Micropack 13.03.2013 11:14

Да, почти правильно.
на 01.01.2013 . 3 888 614 ИП зарегистрировано в ЕГРИП.

Реально в малом бизнесе задействовано больше человек, чем я привел из исследования росстата 2010 года. Я специально старался оценить нижнюю границу, и брал данные только тех ИП и малых предприятий, которые подали инфу в росстат. А там еще неслабый процент "молчунов" остался.

Micropack 13.03.2013 11:23

Увеличение до 35 тыр произошло за счет увеличения отчислений в ПФР. Связано с тем, что гос-во пытается найти, за счет кого бы еще выплачивать пенсии сегодняшним пенсионерам.

Отчисления в медстрах увеличились на 364 рубля в год.
Даже градусник не купишь. :)

Micropack 13.03.2013 12:02

Вы серьезно считаете, что написав это:
вы задали вопрос?
Каролина, без сомнения, проанализировала бы лучше, но очевидно, что даже если это выражение и можно назвать вопросом,то только риторическим, на который не требуется отвечать.

Да, судя по вашей цитате, вы думаете, что вам кто-то ответил на ваш "вопрос". Огорчу вас, но и здесь вы заблуждаетесь.

KALENDAR.RU 13.03.2013 12:16

Вы меня не огорчили. Извините, но скорее - утомили. Совершенно очевидно (для меня) что, во-первых, Ваши аргументы для меня не представляются значимыми в принципе, во-вторых, Вы и не ставите целью что-то обсудить (со мной).
Поэтому давайте не будем "огорчать" друг друга, мне во всяком случае такого типа диалог не интересен.

magneto 13.03.2013 14:08

На месте ПА, я бы посоветовал им вместо меловки гидрофобный картон применить.

Teremok 13.03.2013 16:06

ПА, это ж заказик для меня, я ж на флексе только 5+5 и печатаю.
И всегда видно будет, кто чего пролил:)

Rjak 13.03.2013 17:51

Micropack 14.03.2013 10:19

Забавно, как часто, после обсуждения какой-то темы, попадается на глаза инфа по ней:

"Большая часть такой экономии планировалась еще в прошлом году за счет планового снижения федерального субсидирования дефицита Пенсионного фонда. Экономию предполагалось обеспечивать ростом фиксированного платежа для самозанятого населения с 22% до 50% фонда оплаты труда. Предполагалось, что также помогут сбалансированности бюджета Пенсионного фонда стимулирование более позднего выхода на пенсию и отказ от выплаты базовой пенсии "досрочникам" — и Минфин отказываться от этих планов явно не намерен."
Подробнее:

ilias 15.03.2013 11:50

Я общаюсь с разными людьми, предпринимателями в основном. У многих похожее, депрессивное настроение и злоба на власть. Знаете что их объединяет? Все они в течение всех "нулевых" делали ставку на кризис. Все ждали что цены на нефть упадут, недвига упадет, зарплаты упадут ,рубль упадет, будет массовая безработица, ну вообщем все примерно как в конце 1998.
В 2008 у них было ощущение - ну вот, дождались, "мы же говорили". Некоторые известные личности чуть ли не пари заключали что в 2009 доллар будет стоить 100 р. Но глобального кризиса не последовало, все начали ждать "вторую волну". Ну вот до сих пор ждут ...

Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +4.