![]() |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... У нас что, и сейчас "революционные перемены"? И сколько еще это будет продолжаться? Нет, я говорю не о фазе активных перемен. Я считаю, что негативное воздействие извне идет постоянно, с самого начала "перемен" и по сей день. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... а вы знаете почему совок накрылся? как цену нефти опустили ниже себестоимости нашей? |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Нет, не знаю. И как? |
Наблюдение из жизни. В прошлое воскресенье видел Навального у метро Ул. Подбельского (несмотря на то, что жуткий режим Путина его посадил в кутузку в субботу за многотысячный митинг в Сокольниках). На встрече присутствовали видные представители подбельского маргинализма, люди запенсионного возраста и несколько мамаш с колясками. На первый взгляд, в общей сложности, человек 50. Ну посмотрел на Навального: человек, как человек. Рубашка несвежая, мятая. Сам он какой-то тоже очень несвежий (то ли не выспался, то ли с похмелья). Попытался на ходу прислушаться, о чем он вещал, но после слов "и чем же мы хуже молдаван, украинцев" пошел дальше. Не интересно как-то, чем мы хуже.. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Да, не сравнить его, конечно с Путиным. У того и рубашечка свежая и костюм Бриони и лицо такое, знаете, гладкое-гладкое. Человечище! А после слов "прекратите сопли жевать" и самому как-то хочется стать свежее, глаже. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Да, не сравнить его, конечно с Путиным. У того и рубашечка свежая и костюм Бриони и лицо такое, знаете, гладкое-гладкое. Человечище! А после слов "прекратите сопли жевать" и самому как-то хочется стать свежее, глаже. |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... БУМАЖНИК,Я не сторонник Навального, но Ваши аргументы не представляются хоть сколько-то весомыми. 1. Рубашка? Да какая разница?! У него сейчас непростой режим жизни. 2. Что он там говорил - вообще непонятно, Вы услышали обрывок фразы и этот обрывок Вам не понравился. Разве можно на этом основании делать выводы?! |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Неаккуратненько! |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... "Навальный рассказывает, что именно он может предложить бизнесу и как конкретно собирается улучшать инвестиционный климат в Москве, если возглавит этот город. ... Он верит, что в тюрьме не окажется, а решение кировского суда и его частичную отмену объясняет народным возмущением и «фактором дурака»." Читайте далее: |
Re: Типография в которой печатает свою агитацию Навальный... Про скандал с СМСками за образ мечети как образ России |
| Текущее время: 07:06. Часовой пояс GMT +4. |