![]() |
Re: О Украине brosko,Долгоокупаемо именно потому, что лень тратить силы на серьезную раскрутку. Если раскрутить - быстро окупится, да еще и на другое оборудование заказы даст. Многие хотят календари с замком. И эта машинка не только календари может, я просто их в качестве примера привел |
Re: О Украине А не надо платить дополнительно - прайс не изменится, просто их можно будет делать проще и быстрее |
Re: О Украине да ну |
Re: О Украине Начали с Украины, а закончили, как всегда - рекламой продуктов Термотайпа. :) |
Re: О Украине сколько стоит станок? |
Re: О Украине узкоспециализированный станок, с одной стороны лучше режущий плоттер, с другой стороны дубовый тигель. |
Re: О Украине Скорее - антирекламой, тут все по-честному. Я же говорю о том, что я не позволяю себе купить эту игрушку, а не о том, что надо быстрее бежать ее покупать. Под два лимона рублей. Нехило :( Заказ в 1000 домиков на плоттере невыгодно делать. А тигелей в салон не наставишься. |
Re: О Украине одно мне не понятно, зачем вводить бестолковые санкции против тупых америкосов. нужно увеличивать поставки оружия всем кто воюет с пиндосами, особо афганским талибам. |
Re: О Украине KALENDAR.RU, что вы свои термотайпом можете сделать? а плоттером все что угодно. |
Re: О Украине старый пердун уже одной ногой на том свете а все туда же |
Текущее время: 03:22. Часовой пояс GMT +4. |