![]() |
!!! Пожалуйста П.А.! ЗЫ Это у меня из-за ника глазастость повышенная)) |
По мне юзабельность вполне - только гамма цветовая и общая бедность оформления навевают некоторый минор... |
Шестеренки вгоняют в депрессию. Интересно, какая из них - ведущая? Среди левого (по расположению) списка продукции потерялись требования к макету. С центрального листа от визиток и календарей нет ссылок на соответствующие разделы. Из центровой шестерни нет ссылки на типографию. |
Валер, ты не шутишь? Ссылки на визитки и календари у меня работают. |
Внес и я свою скромную лепту в посещаемость сайта. ;) хоть чем помог... Шестеренки раздражают, и я кажется, понял, почему. Сам они вращаются, а текст стоит. Это создает впечатление нереальности, сломанного механизма. Так и хочется вращать головой, чтобы прочитать текст так, как он должен был быть если бы на самом деле был нарисован на шестеренке. |
1. Смешно думать, что заход на мой сайт коллеги может мне чем-то помочь, тем более, что с заходами проблем нет. 2. Что касается невращающихся надписей, то они расположены по принципу вентилируемых дисков у автомобиля - сам диск и вентиллятор, находясь на одной оси, не связаны жестко и один из этих элементов может не вращаться, когда вращается другой. Так, например, когда автомобиль останавливается, диск не вращается, а вентиллятор вращается. Надеюсь, что этим сравнением я смог успокоить воображение Ch :D :D :D |
Про шестерёнки... ИМХО самый грамотный вариант сделать не текст крутящимся вместе с Ш, а добавить черту в виде кольца по внешнюю сторону текста. В таком случае этот шаг разделит изделие на две независимые части посредством чего мы добились устранения неполного изображения. Толщина линии не принципиальна но визуально это убьет дефект описаный Ch. |
Согласен, Макс, мы тоже так решили. |
С интересом прочитал про интерпретацию понятия "вентилируемые диски" от ПА. Жду продолжений. К примеру: "термостат" или "трансмиссия". |
Валера, язва, да понимаю я, понимаю, что такое "вентилируемые диски". Я применил этот термин, чтобы Садовникову, который не является автомобилистом и может не знать этих тонкостей, тем не менее было понятно... Речь идет не о тормозах, а о колесных дисках. |
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +4. |