![]() |
Ща узнаешь. (Сами свой Геркулес переименуете или дождемся нашего выезда?) |
ФНА - название фирмы, обслуживающей машины марки "Инит". Стыдно, девушка, не знать элементарных вещей...:) |
А что, если "этому чудику усы сбрить" (с) Бриллиантовая рука, то вполне похож будет... Ну, если еще дзю-до начнет заниматься...:mrgreen: |
Я могу на него наклейку присобачить: "Обслуживается в самой лучшей мире компании ИНИТ". Только надо наклейку оформить как-то покрасивше... Я, пожалуй, Сережу из Помпей дождусь, ладно? ;) :lol: |
Это и есть "Фотомодель нашего форума"... |
Фотомодель -не это..))) |
Ну, что есть - то и есть... Эх, если б еще Валера на аватар повесил свой старый рентгеновский снимок черепа, так похожий на Маркелыча на аватаре. |
Боюсь, у него крыша съехала от Помпейской символики и ничего кроме нее он не сможет креативить. |
Нет, при всей любви к искусству, помпейской живописью Геркулес разрисовывать не буду: меня просто-напросто неправильно поймут сотрудники.... а что скажет дирееектор?... :lol: А если еще и сервисник после редизайна внешнего вида откажется ремонтировать (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) ФНА, не признав в нем Геркулеса???!!! Что-то я отвлеклась... так кто там у нас фотомодель? Сергей Маркелов? Он сам себя чтоль запечатлел? :-D |
А ваще, балбесы, человек искал что-то типа этого: |
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +4. |