Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ахтунг! (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=11965)

iSergio 20.09.2006 18:20

На маке... Шайтан! Откуда знал?

Valery 20.09.2006 19:23

Кстати, а мне тоже тут кое-чо асечное прибилось.
Один аноним подкинул.
kalendar.ru (14:47:59 19/09/2006)
Спасибо... а еще, в детстве, он в колонии сидел... вместе с Валерой - там они и познакомились..

KALENDAR.RU 20.09.2006 19:26

Я сегодня обедал с Сережей Корнухом, позвонил Маркелычу и говорю: обедаю тут с одним твоим корешом, с которым вы вместе чалились...
Связь была плохая, говорить пришлось громко, с соседних столиков все начали оглядываться на Сережу...:)

npenpecc 25.09.2006 12:56

Как лечиться...

Из реестра чистим ссылку на него путем убития ветки
HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\pol icies\Explorer\Run\csrss.exe(на
заведомо чистых машинах с полностью идентичной системы этого ключа нет)
Перегружаемся и убиваем файл c:\windows\csrss.exe

Шарфюрер 28.11.2006 23:28

Пот такое Г...их видимо стремно делать...

Valery 28.11.2006 23:43

Юноша, думаю, я выражу общее мнение, если попрошу вас писать как можно реже, а читать чаще.
И исправьте подпись, а складывается мнение, что большинство ваших заказчиков при знакомстве - вас било.

KALENDAR.RU 29.11.2006 00:02

Не знаю, как насчет общего мнения, но я лично поддерживаю мнение Валеры.

Шарфюрер 29.11.2006 00:09

Хм...вообщем не било...ибо это былоб проблематично...

iSergio 29.11.2006 00:43

Конечно проблематично - у него все в рост ушло, сам же и пишет: рост 1.96 метра - я не путаю? Он у нас вообще писатель - много чего пишет - про заказчиков много чего интересного: " «Положи свою скрипку в маленький гроб, на распутье дорог закопай в четверг...»
Всетаки гениальная песня, впрочем о чем это я. ах, да...Ну так вот, мне тут скучно, да,да (я не ЖЗЖ имею ввиду все намного хуже), скушно в этой стране, обществе эпохе...Переодически, я конечно в уныние не впадаю, и так или иначе развлекаю себя, то пивком (ну как без него родненького), то всякими книгами, то еще чем, или кем? Вот ходиш на работу, улыбаешся всяким заказчикам-уродам непонятного происхождения (которых как минимум унтерменшами считаеш), ну типо, нормальный член (слава Богу не пи№№а) общества. На которое тебе по большому счету насрать, как и на государство. Вот интересно, а сколько таких вообще? Кто вроде гражданин как гражданин, а мыслишки в себе таит не скромные..."

Оригиналы мыслей акселерата лежат тут -

Это вам так - для разминки, за маки. Теперь по сути - у меня есть верстальщик (тут тоже выступает, особенно индизайн любит двигать в массы), так вот он когда ко мне пришел, про маки тоже самое говорил. Теперь его можно пугать, что на писюк пересажу. Не поверю, что вы работали на маке хотя бы месяц.

KALENDAR.RU 29.11.2006 01:15

Думаю, мы зря тут стараемся - человек по-русски не разумеет. Может, по-немецки попробовать? Знает тут кто немецкий?

Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +4.