![]() |
Как правило, действия шантажиста имеют периодический характер. В этом случае (в отличие от эпизодического) Вам прийдется платить постоянно. уж как будет оцениваться это постояноство не совсем ясно.... Скорее всего необходимо изучить жизнь шантажиста что бы понять его стиль жизни и составить прогноз трат за месяц, для того что бы понимать насколько часто он будет обращаться за "помощью" (это все приблизительно т.к. денежка заработанная своим хребтом считается/экономится, а халява летит неправо и налево). Помощь будет необходима в случае иссякания источника и как следствие пополнение за Ваш счет. Далее, было бы правильно изучить личность на слабости и увлечения, а когда общая картина будет ясна - звонить мне, подскажу хорошее средство от шантажиста. В принципе, этот вопрос необходимо решать однозначно и больше к этому вопросу не возвращаться. |
При оплате услуг шантажиста обязательно надо иметь гарантии, того что это последний его визит. Иначе платить не имеет смысла. Можно поросить отдать негативы пленок, или что там у него на Вас? Также может спасти полученная от него расписка, которая будет равна по последствиям для шантажиста, копромату против Вас. Таким образом будет соблюден статус Кво. Па, а может его того? Трубой по голове? У меня есть тут люди. Недорого. Гарантия. Или это система? И физическое сопротивление бесполезно? |
Макс, все то, что ты сказал надо делать быстро: решение платить/послать должно быть принято в сроки, указанные шантажистом. |
Мась, мы говорим не о сроках а о методах. Сроки они ж плавающие. Раз-другой можно и заплатить до наступления контр. мер. ...... и возвратить все можно. Sergio. Про трубу - сильно! Тебе меньше всех дадут..... Наверное. |
Мне вообще ничего не дадут - у меня справка :) |
Признают недействительной.......... Потом новую получишь, об освобождении... Тьфу, тьфу, тьфу. |
Сереж, ради такого дела могу выдать свою именную лопату... попользоваться :-D У тебя ж все равно справка... И ПА поможешь :mrgreen: |
Надо трубой по голове шантажиста, родственников (т.к. возможно участие) и контактеров. Общее число пострадавших человек 50, результат 200% и делов то....... |
Мась, и за что ты меня так любишь? |
Макс, а ты тут причем? :shock: И ваще: хорошь флудить! Тафай лучше ПА спасать...)))))) |
Текущее время: 05:35. Часовой пояс GMT +4. |