![]() |
Андрей, ты веришь, что твой новенький Гедельберг через 7 лет потребует капитального ремонта? Думаю - нет, если ты будешь правильно его обслуживать и эксплуатировать. |
Вот так вот. А все тут головы ломают... Неважно, сколько на ней работают, неважно, где стоит, неважно - какой производитель... Эту мысль смелее надо развивать, масштабнее - полезное время ВООБЩЕ ЛЮБОЙ МАШИНЫ - 86 месяцев! И баста. Полезное время жизни любого человека - 86 лет! Полезное время любого обеда - 86 минут! Полезная зарплата любого сотрудника - 86 рублей! Жалко только, что цифра явно округленная - наверняка при точном расчете получается 85,7845245 месяца или что-то вроде того. А то людям непонятно. |
ПА, мой первый 20-летний Гейдельберг тоже не требывал капитального ремонта... пахал как папа карло... И "новенький" столько же отработает... За год работы уже требуется под-юстировка некоторых валиков... PS: ПА, займи кувалду на недельку ... ;) |
Андрей, тогда к чему эти 86 месяцев? Мне кажется, что в наших условиях, если покупаешь новое оборудование класса Гедельберг, надо рассчитывать на гораздо бОльший срок его работы, иначе неокупится нифига... |
Ну вот ... сразу видно, что человек пробывал устрицу (фу какая гадость ;) )... ПА, окупится он, новенький Гейдельберг, гораздо раньше... ;) вопрос как окупать! Есть такое понятие - как ресурс эксплуатации по назначению... Ну если приводить аналогию, ... хммммм.... то например, для автомобиля поршевая группа расчитана на минимум 50 тыс. км. пробега... но это не значит, что эти поршня проедут именно 50 тыс. км. и всё под замену или ремонт... они могут отработать и все 200... НО 50 тыс. - минимум... на меньший срок даже и не делают!!! На любом автомобиле ёмкость бензобака расчитана на заливку топлива в минимум 500 км. ... в среднем 800 - 1000 км. Самолёт может налётывать минимум 1000 часов... а летают по 2 - 3 - 5 тыс. часов... и т.д. |
1. Устрицу - не пробовал, ты же знаешь, я даже смотреть не могу на морепродукты, но зато я видел, как ее попробовал Сережа Корнух: его передернуло так, что мне даже стало его жалко... 2. Машина, до того, как развалится, должна не только окупиться, но еще и принести прибыль... иначе нафига ее покупать? |
При выборе ролевой ротационной машины определяющими показателями являются: ширина роля, рубка, кол-во печатных секций и их красочность, кол-во ролевых зарядок, фальцаппарат и его возможности... |
Useful Product Blog Why don't you before you post |
Текущее время: 11:40. Часовой пояс GMT +4. |