![]() |
В принципе - а почему нет? Вообще как я поговорил на прошлой баталии с ребятами из Карательного Дивизиона - в Москве большая проблема зимой поиграть.... А у нас можно реальную битву можно организовать на каком-нить разоренном заводе... Мне кстати американец проислал ссылку, как у них в Питсбурге в пейнтбол играют на закрытой сталелетейной фабрике, мишени надувные, очень круто, намного круче того что я видел в подмосковье... Будет время - выложу тут ссылку. |
Мишени надувные... Дима, ты ничего не путаешь? Мишени должны быть ЖИВЫЕ, а не надувные...:mrgreen: |
ПА, живой человекоподобный киборг - это я еще могу представить. Но живой танк, пусть даже надувной?! |
- вот. Многомиллионный бизнес между прочим, покруче некоторых календарных проектов. Вместе взятых ))))) Америкос предложил мне инвестировать 10 000 долларов в этот бизнес, пейнтбол назвать Pupin Empire ))))))) |
Если брать спецов из МКАД - лично мне не интересно. Разные уровни. Они как мух нас стреляют..... Лично мне, было бы интересно сл.: заход в лес (несколько десятков ГА) команд с разных сторон, метка на маске (скажем лоб и затылок). Вот это игра. Хочешь один, хочешь в паре. Зато интересно. Игра на время или на результат. Не спеша и со вкусом. Бегать конечно хорошо но когда ты крадешься в лесу...... |
О!!! Там обо мне тож написано! |
Maxs paintball shop? |
Максу: что такое МКАД? Несколько гектаров леса нам никто не предоставит. Просто бродить по лесу с маркерами (в неогороженном месте) чревато - либо мы подстрелим какого-нибудь грибника, либо сами получим очередь из калаша. С твоей точки зрения оптимальный вариант - то место, где мы играли в предпоследний раз - там самые большие площадки, есть площадки в лесу, я там с удовольствием побродил в сторонке между деревьев, пока вы носились как угорелые...:) Ну что, может, соберемся? |
Подождали бы, пока я из Китая вернусь: |
скорее всго, раньше и не соберемся... |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4. |