![]() |
ПОМОГИТЕ начинающему |
ПОМОГИТЕ начинающему |
ПОМОГИТЕ начинающему Ну, как начинающему подскажу... Чтобы тебе посчитали стоимость, надо знать формат, объем издания....тираж ты вроде написал... |
ПОМОГИТЕ начинающему Цитата:Так я и про формат писал и про цветность Повторюсь: 120 полос формат полосы A5 (как мне кажется это 30 обрезанных A4) внутри меловка 90 обложка пока х.з. ( ну где-то 200 грамм) Цветность везде 4 Нужно просчитать 5 000 10 000 и 20 000 Спасибо. |
ПОМОГИТЕ начинающему |
ПОМОГИТЕ начинающему |
Если сильно обрезать А4, то получится В5. А5 получится, если разрезать А4.. пополам. Азы полиграфиста, понимаешь ли. Учить надо. |
Делайте либо композитный пдф, либо епс. Рисуйте схему спуска и приезжайте. Сложим как надо, выведем. Если не знаете схемы спуска. Дайте телефон типографии где будите печатать - решим. Можете напечатать у нас, тогда только файлы. Сказать сколько печать стоит - не могу - точное техзадание плз. Далее 5-10 минут и цена у Вас есть. |
Спорим, я обрежу А4 так, что получится А5? ;););) |
Можно и до А8 обрезать И что? :shock: Это говорит лишь об отсутствии правильного расчета резки бумаги.. :D Несколько обрезанный А4 это В5, может быть с приставкой + Может быть и С5 А5 это следующий формат в линейке форматов. И никуда от этого не денешся. Заказчики не знакомые с терминологией говорят половина А4, а не несколько меньший. |
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +4. |