![]() |
Извините, а психически нормальные здесь есть? ну это же цензура... |
Извините, а психически нормальные здесь есть? Кацман! Ура! Звездочки исчезли! Для справки: программное обеспечение форумов позволяет заменять ругательные слова звездочками. Админ почему-то заменил данную фамилию звездочками... Зачем это? Красивая фамилия? Знаю, знаю... по просьбе самого владельца фамилии... хотя, он не единственный владелец, есть еще однофамильцы - им это может не понравиться. Подобная развлекуха со звездочками происходила на Принт-Форуме... и после изгнания Кацмана ее отменили. [ 02-03-2004, 17:17: Сообщение отредактировано: Типография ИРМ-1 ] |
Извините, а психически нормальные здесь есть? однофамильцев...уже...пять |
Извините, а психически нормальные здесь есть? Думаю, что один из них - Вы, Иван! |
Извините, а психически нормальные здесь есть? Павел, как Вы могли так подумать...??? |
Извините, а психически нормальные здесь есть? Цитата:все пять - это я... |
Извините, а психически нормальные здесь есть? А вот тут Вы, Иван, выдаете желаемое за действительное... система разрешает голосовать только один раз... ну и каково Вам в шкуре Кацмана? А пришлите мне письмецо, где он про меня пишет - я их коллекционирую... сделайте доброе дело... |
Извините, а психически нормальные здесь есть? ну два...это точно... |
Извините, а психически нормальные здесь есть? Тяжело в учении - легко в бою! В последнее время мне кажется, что Кацман - самая популярная личность на Фруме... звезда, я бы сказал... |
Извините, а психически нормальные здесь есть? ну Вот провокация... за меня кто подпись мне состряпал??? хакеры...злые...??? ау... уберите подпись... а то программиста натравлю...злобного... куда Админ смотрит...??? подписи подставляют... спасите...помогите....! |
Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +4. |