![]() |
Счетчик разрядов люминесцентных ламп. 60 тактов в секунду. |
Тому кто ее купит. Кстати, у меня есть. И лампы. И нейтраль (там без нейтрали подключение - трехфазное треугольником). |
Хороший бизнес - продавать нейтраль... некриминальный ;) |
Думаю, Корнух еще не все на толкучку отнес. Кроме "Света для печатной машины" у него сейчас найдется еще и звук от нее же. С высокой приемкой, пультом и противотмаром. |
Ага... ему осталось перекупить у Димы Пупина машмировскую джакузю - и полный комплект... дискотеку устраивать можно... |
Вы на дискотеке то давно были? Уже никто джакузи не носит. |
Ну, Валер, жжош!!! Печеньем подавился... ;) |
Серёга... (Сержио естественно)... заберу... с лампами, даже без счётчика (я тебе покажу где он стоит))))... Какой нить мак в нагрузку не подкинешь? 4 или 5... |
должен но не стоит, это на гейделе стоит и то внизу стола, а низа у меня нет. И нафига он нужен, если лампа к этому столу стоит 30 баксов. Ну, допустим он был бы и что бы Вам из него было видно? Что пора менять лампы на 100 баксов? А может я их недавно менял? Да и потом, Вы же меня знаете - был бы счетчик я бы его скрутил :) |
еперь понятно, почему там нет счетчика: вместо того, чтобы его скрутить, ты его случайно открутил...:) Теперь он, небось, на Тахе красуется... |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +4. |