![]() |
ПА, скажите честно, Вы сколько бутылочек Данона за последние 2 недели выпили?... |
Бутылочек выпил немало... но никакой Данон мне не наливал...:D |
Значит возврата денег Вам не видать... А ведь налицо никакого улучшения пищеварения! Следущий раз Данона бутылочки пейте... |
А я все равно не вижу никакого галстука. |
Блин, еще позавчера видно было! Во ПА цветет как усиленно... скоро придется разрешение экрана менять чтоб фото влезало! Ест он эти бланки новогодние, что ли?! |
"Новогодние бланки" еще не печатаются, особено идут нарасхват сразу перед НГ бланки для травмопунктов...:) И я их не ем, за них слишком хорошо платят, дешевле их продать и икру лопать с трюфелями...:) Каждому ведь хочется, чтобы в новогоднюю ночь ему не только гипс наложили, но и рецепт выписали на новогоднем бланке-открытке...:) И вовсе не от питания усиленного я такой..гм... благодушный, а от начала Сезона, сейчас все директора типографий такие... |
Вот оно, разлагающее влияние Корнуха :) |
Блин горелый! Да не про себя я пищу, а про ВСЕХ директоров в Сезон! Балбесы! А одни тут же начинают мой... гм... галстук разглядывать, другие цифирки с процентами вывешивать...:) |
Вложений: 1 Да, руководители в пиковый сезон: А в это время: И получается вот так: |
А я думал, ПА решил стать единственным мужчиной, претендующим на материнский капиталл ))))))))))))))))) ПА, всеравно заплатят только за второго!!!!! |
Текущее время: 14:10. Часовой пояс GMT +4. |