![]() |
Оживление какое-то... Народ хочет знать, с кем разговаривает... а некоторые (см. выше) хотят знать, кого представляет... |
Оживление какое-то... Уважаемая Юля, предлагаете ли вы внести следующие изменения в регистрацию участников на этом форуме (а тема-то - предложения, замечания и пожелания по этому сайту) - наличие фотографии 3х4 (в формате jpg), фамилия-имя-отчество... Место работы крупными буквами... предыдущие места работы (c порядковой нумерацией, обратите внимание!). Рекомендации других участников форума... Юля, как насчет рекомендаций? |
Оживление какое-то... Нет, я предлагаю хотя бы указать место работы с краткой его характеристикой (как у нас, например) и Фамилию и имя лица (лучше и должность), которое участвует в Форуме (что я и сделала) Так удобнее, приятнее и полезнее - знаешь, к кому обращаться и кого он представляет. Но это, конечно, всего лишь мое мнение. |
Оживление какое-то... Что касается "краткой характеристики", как у вас, например, то это вы правильно заметили. Это очень помогает заказчику сделать правильный выбор. Только узок круг заказчиков на Принт-тендере...И страшно далеки их заказы от типографий... Юля, как насчет организации Менеджерского клуба? Для обсуждения проблем с поиском заказчиков... |
Оживление какое-то... Круг мало-мало расширяется... Тут важна не абсолютная величина а соотношение "заказчик-типография" Что касается клуба, то у нас нет особых проблем с поиском заказчиков и я не думаю, что моему руководству понравится, если те проблемки, которые у нас возникают я буду обсуждать с коллегами (или конкурентами) А Вы что,Хелен, менеджер или дизайнер или руководитель? |
Оживление какое-то... P.S. Павел Адольфович, перестаньте обижать маленьких! Лучше скажите, через сколько ответов "Начинающий пользователь" меняется на просто "Пользователь". |
Оживление какое-то... |
Оживление какое-то... Как в анекдоте: "Папа, а скем ты сейчас разговаривал?" Павла какого-то раздобыли. Начинающий пользователь становится ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ, когда перестает быть начинающим. |
Оживление какое-то... to S.T.B. И после этого вы будете утверждать, что вы новичок в допечатной подготовке и размещении заказов в типографиях?! |
Оживление какое-то... А что? Я просто не новичок в пользовании форумами. Там в профиле всё-всё написано… ;) |
Текущее время: 22:40. Часовой пояс GMT +4. |