![]() |
Чего не хватает этому сайту? Цитата:Нет, нет, не воспринимайте это, пожалуйста, как наезд. Я просто хотел Вам помочь и сообщил о проблемах на Вашем сайте, чтобы Вы исправили их. Это, естественно, не относится к данной теме. |
Чего не хватает этому сайту? |
Чего не хватает этому сайту? |
Чего не хватает этому сайту? До регистрации даже дело не дошло!Мне было отписано письмо в очень высокопарном тоне.Ответ мой был тоже в том же духе.На этом "граждане довольные разошлись по домам".Так что до регистрации и ника дело не дошло. С уважением Дмитрий. |
Чего не хватает этому сайту? Странно... Он что, всем письма пишет перед регистрацией? А мне не писал... |
Чего не хватает этому сайту? Ну может я фейсом,как говорится,не вышел.Но это факт. С уважением Дмитрий. |
Чего не хватает этому сайту? А здесь все нормально? Или фэйс изменился? |
Чего не хватает этому сайту? А здесь ,как видете!Фейс не менял,к услугам пластического (и прочих)хирургов не обращался. |
Чего не хватает этому сайту? Может, здешний Админ не такой амбициозный? Админ, Вы амбициозный или нет? Тут народ интересуется... |
Чего не хватает этому сайту? 2Типография ИРМ-1 Сатисфакция! Не зря я в бытность мою работы в одном рекламном агентстве напрявлял к вам заказчиков,когда у Вас появилась одна из самых первых цифровых машин в Москве. С уважением Дмитрий. |
Текущее время: 07:52. Часовой пояс GMT +4. |