![]() |
Дяденьки, а Вы вот с кем сейчас разговариваете, а? :mrgreen: Нет-нет! Очень интересно, продолжайте, пожалуйста! Приятно проводить время в ТАКОЙ компании... :-D |
Маня, естественно, мы разговариваем или с тобой, или о тебе...:) |
Какие ж мы дяденьки.. мы уж дедушки... тепло любим, ласку, пиво холодное..., машинки подороже, девчонок разных. Стариковский наборчик, в общем. И разговариваем сами с собой.., бывает..., да. О чём? Подходите поближе. |
Какие ж вы дедушки? Вы мущщины в самом расцвете сил... Только вот я все равно не поняла, каким словом вы про меня говорили? Эскулапом? Эскалопом? Экскупатой? :lol: |
:) Календарь бахвалился, что завёл себе словарик... вот пусть блеснёт...:) |
Экспат – сотрудник компании, специально приглашенный из другой страны. Например, американский менеджер в российской компании. Во я какое слово сегодня узнал! Тридцать первое, по-моему... |
К вопросу о слоНАХ: |
Читал, слезился. |
А нефиг было меня по всему Составу гонять... с победными криками...:) Третий закон Ньютона знаете? "Как аукнется, так и откликнется" :) |
Нет, я не удивлена... Я разгневана! ПА! Как Вы можете разбазаривать направо-налево достояние родной отечественной полиграфической отрасли?! И кому? Тому, кто предложит какой-то мульён долларов сэшэа?! Стыдно... Стыдно должно быть, Вам, ПА... Кстати, нет ли подобного щедевра на тему Птис? Или Котофф? (Я бы прикупила, по знакомству, рублей за 30... :mrgreen: ) |
Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +4. |