![]() |
Пикет-фенс, он же ПДФ.ру На цветном бульваре. Единственная в стране машина Айджен. Директор Боев Гена 2002342 |
Не..., в ПДФ точно не пойду, мне и так достаточно "приключений" ) P.S. К ПДФу без претензий, ни разу у них ничего не печатала. |
Ну. Ваши приключения только начинаются |
Гена Боев - это давно уже (года два как минимум) не ПДФ.ру. Этот бизнес (с 2060 и Индигой) - он продал. А сейчас у него фирма - Технологии Рекламы. Как раз с АйДженом. Сидят они там же - на Цветном Бульваре, практически напротив ПДФ.ру. Мы там печатаемся - в целом довольны. Телефон: (095) 208 4062, 208 5358. |
Технология рекламы - рекламное агенство без собственного оборудования и является дочерним предприятием от ПДФ.ру. Сидит в соседнем доме от них |
Интересно, кому же тогда ПРИНАДЛЕЖИТ Айджен? |
Алексей, Ваша информация устарела, как я уже писал, примерно на пару лет... Позвоните, проверьте... Казалось бы это я должен был бы пользоваться непроверенными слухами ;) я даже не буду язвить по этому поводу... видимо, ПА на меня умиротворяюще действует... |
А может, пригласить сюда Гену Боева, пусть сам расскажет... думаю, он может много интересного рассказать... |
Тебе его мобильник дать? |
Есть у меня где-то... |
Текущее время: 07:22. Часовой пояс GMT +4. |