![]() |
Ну зашел. Доктор, я ничего не вижу? Или не понимаю? |
Типа он тебе ничего не предложил? Взамен этого слова... ;-) |
реально нужна помощь профессионального врачевателя. Доктор! помогите! спасите от алкогольной зависимости ! ! ! пилюлю чтоль дайте какую нибудь ... это ж мой первый новогодний сезон в роли предпринимателя... |
Сразу под окном со словом "довоевался" Гугль пишет красным шрифтом: "Возможно Вы имели ввиду..." |
Для БМП1: а что, работа предпринимателем предполагает обязательную алкогольную зависимость? Или Вы сначала стали алкоголиком, а уже потом - предпринимателем? :) |
Дело в том, что психоаналитик ему не нужен (не дай бог, что-то неприятное рассажет о нем, любимом..))) Емму психиатор нужен.. причем уже давно! |
О! Стук в дверь! Слушаю Вас, что беспокоит? На что жалуетесь? Или "на кого"? Вы заикаетесь от волнения? Я имею ввиду "емму"...:) А когго Ввы имеете ввиду? Называйте смело, раз уж без этого нельзя, пусть все это будет здесь, а не размазывается по всему форуму... |
Ни на что/кого не жалуюсь (по крайней мере Вам) и ничего не беспокоит (по крайней мере здесь). А почему только меня призывают сказать, кого я имею в виду? Политика двойных стандартов?? "как то не комильфо" (с) Тем более, что все и так эти симптомы наблюдают..)))))) Да.. забыл сказать.. клиентом Вашим не являюсь.. так что можете не напрягаться. Так.. мимо проходил.. бесплатный совет дал.. (это ведь модно ныне..))))) |
Странный посетитель пошел: прямо с порога: ни на что не жалуюсь! :) Насчет двойных стандартов: Вы - первый посетитель, написавший что-то про лицо, имя (ник) которого не назван. Так что никаких двойных стандартов нет. "Имя, сестра, имя" (с) Три мушкетера. Что касается того, что "все наблюдают". Все наблюдают разные вещи и делают разные выводы. Про пятнадцатый камень сада Реадзи слышали? |
для КАЛЕНДАРь.РУ: Скажите, Доктор, так тут лечат? уколы/порошки/пилюли выпишите? а на Ваш вопрос отвечу так: не помню :shock: |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |