![]() |
Правильно! Нечего тут! Пусть несут прямо ко мне, я тампоном элементарно запечатаю. Если это не левый логотип.... 767-99-64 |
Чем, простите, Вы запечатаете? :oops: |
Г-н Слепов видимо немного устал к вечеру... :) думаю, он хотел сказал сказать что при помоши "сиськи"(ох, простите! :oops: ), расположенной на тампонопечатном станке он с легкостью нанесет изображение на любую часть ноутбука. Правильно, Александр Николаевич? :roll: :D |
Саша Ведь непонятен размер изображения. Вдруг у тебя тампонов не хватит? |
При нанесение методом тиснения интересно, СКОЛЬКО НОУТБУКОВ НА ПРИЛАДКУ УЙДЁТ ? |
Холодный трансфер... Прикатка идёт водой. |
У Экспографики стоит Зюнд - агрегат который печатает UV краской по всему чему угодно. Видел как он печатает на клавиатурах. Очень достойно. Их сайт - . Вот 8) |
Так можно и маркиратором электрокаплеструйным... :) |
Re: Тезнология перевода изображения Господа, меня тоже очень интересует вопрос:как можно разместить полноцветное изображение на пластике(верхней крышке ноутбука)?Два полноцветных изображения,размерами 20x6см. и 8x8см. Размер самого лэптопа: 30х20см,толщина 2см. |
Re: Тезнология перевода изображения Ради бога - УФ широкоформат фото вышлю по запросу, запрос присылайте на почту vintage.vladimir(sobaka)gmail.com P.S. Самый изврат, который делали на нашем широкоформатном оборудовании - была круговая печать на рюмках. |
Текущее время: 16:07. Часовой пояс GMT +4. |