![]() |
Это достаточно много. И потом, у нас не стоит цели заставить Вас побольше поработать ;) Потом, надо учитывать, что все мы (отвечающие на сей момент) привыкли к примерно одному уровню сервисов. И другого сервиса мы просто не знаем. Следовательно, если что-то интересное Вы сами видите, то Вам придется еще и приучать нас к этому.. ЗЫ: Я еще помню (на встрече) был разговор про персональную гостевую с отзывами. Это интересно. |
По ходу дела еще придумаем... |
И мы готовы... Можно и материально.. Кстати сколько баннерок стоить повесить на главной страничке рядом с ИРМом? |
Условия размещения рекламы можно посмотреть здесь: Правда, если Вы хотите обязательно рядом с ИРМом, то, наверное, надо и ему заплатить :D |
Спасибо, почитал.. Подумаю.. ЗЫ Ошибочки исправьте *** располОжение ***, глаз режет :) |
Наткнулся на один из примеров помощи нашему Порталу. Пустячок, а приятно: |
Спасибо, не за что. Я уже вернулся, просто очень много работы. Скоро буду писать, звонить - попробуем что-нибудь сделать... |
На его месте так поступил бы каждый (с) Рекламная акция: пришел сам - приведи друга... "Десять долларов-то не лишние" (с) Ой, не могу, представил себе рекламный ролик...:) |
С нами с тобой в главных ролях? ;) Да... забавно... ;) |
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +4. |