Полиграфические услуги

Полиграфические услуги (http://www.printtender.ru/index.php)
-   Всякое разное... (http://www.printtender.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Еще один конкурс! (http://www.printtender.ru/showthread.php?t=15491)

Ch 06.12.2006 22:05

Я думаю, что знаю. По крайней мере, могу достаточно уверенно оценить МАКСИМУМ того, на что все участники календарного рынка способны.

Я тоже понимаю достаточно, чтобы оценить качество цифровой печати. А чё его оценивать - наверное, учережу какой-нибудь конкурс...

Если же серьезно, то опять воспользуюсь аналогией - чтобы оценить качество кока-колы, вообще не нужно знать её производство. Тем не менее, какая-нибудь Херши не организует конкурс, и не приглашает Кока-колу в участники. Не комильфо.

Если "ежедневничные" гранды не захотели (допустим) участвовать в конкурсе - это серьезный минус конкурсу. Можно проводить и конкурс Мисс Мира в средней школе №1234, но представительность конкурса несколько теряется. И тогда конкурс скорее решает какие-то личные вопросы своих учредителей, нежели соответствует заявленной цели.

Впрочем, я полностью согласен с мыслью, что участвовать или нет в любом конкурсе - это личное дело каждого. Я считаю это просто пиаром конкурентов, а для кого-то, не исключено, путевка в жизнь...

vicbl6 21.12.2006 15:58

Можно проводить и конкурс Мисс Мира в средней школе №1234,

Что, миски выбираем?

Irene 21.12.2006 20:58

А можно в конкурсе учавствовать РА?
Или нужно для этого иметь свое производство?
Если можно, то, сколько календарей нужно собрать в год, чтобы можно было принять участие в конкурсе?
А какие блоки использовать: Августборговские, Календаревские, или другие, менее известных производителей? :mrgreen:

KALENDAR.RU 22.12.2006 10:56

Ирина, конкурс Оргтайм прошел вчера, Вы опаздали. Сможете участвовать в следующем году. РА могут участвовать. Иметь свое производство необязательно. Ограничений по количеству собранных календарей нет. Блоки можно использовать двух видов (в разных номинациях): стандартные блоки любого производителя и блоки, сделанные под конкретного заказчика.
Вы можете успеть поучаствовать в конкурсе новогодних открыток, информацию о нем можно прочитать здесь: и здесь:

Irene 22.12.2006 14:56

Жаль, Павел Адольфович!
В следующем году обязательно будем учавствовать!

Август Борг 22.12.2006 19:00

Если на каждом углу кричать "я пиз.... хороший!" то лучше не станешь, верно (хотя сама идея может и неплоха;)). Кричать нужно совсем другие слова.
Правильные. В хорошее время и при большом стечении народа.
25 или 26 декабря здесь будут мнения вполне уважаемых людей о нашем событии:
Кстати, и сейчас есть что посмотреть:
Это ведь и есть фокус превращения рекламы в PR.
Не так ли?

KALENDAR.RU 22.12.2006 19:16

А я уже начал делиться впечатлениями здесь:

Vopros Printtendery 22.12.2006 19:17

Я уже написал в другой теме. Смотреть-то на что? На названия победителей?
Неплохо было бы залинковать места на работы.

Август Борг 22.12.2006 19:19

Да, я уже оценил.:)
К понедельнику сил наберемся и сделаем все все честь-по-чести.

Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4.