![]() |
Я думаю, что знаю. По крайней мере, могу достаточно уверенно оценить МАКСИМУМ того, на что все участники календарного рынка способны. Я тоже понимаю достаточно, чтобы оценить качество цифровой печати. А чё его оценивать - наверное, учережу какой-нибудь конкурс... Если же серьезно, то опять воспользуюсь аналогией - чтобы оценить качество кока-колы, вообще не нужно знать её производство. Тем не менее, какая-нибудь Херши не организует конкурс, и не приглашает Кока-колу в участники. Не комильфо. Если "ежедневничные" гранды не захотели (допустим) участвовать в конкурсе - это серьезный минус конкурсу. Можно проводить и конкурс Мисс Мира в средней школе №1234, но представительность конкурса несколько теряется. И тогда конкурс скорее решает какие-то личные вопросы своих учредителей, нежели соответствует заявленной цели. Впрочем, я полностью согласен с мыслью, что участвовать или нет в любом конкурсе - это личное дело каждого. Я считаю это просто пиаром конкурентов, а для кого-то, не исключено, путевка в жизнь... |
Можно проводить и конкурс Мисс Мира в средней школе №1234, Что, миски выбираем? |
А можно в конкурсе учавствовать РА? Или нужно для этого иметь свое производство? Если можно, то, сколько календарей нужно собрать в год, чтобы можно было принять участие в конкурсе? А какие блоки использовать: Августборговские, Календаревские, или другие, менее известных производителей? :mrgreen: |
Ирина, конкурс Оргтайм прошел вчера, Вы опаздали. Сможете участвовать в следующем году. РА могут участвовать. Иметь свое производство необязательно. Ограничений по количеству собранных календарей нет. Блоки можно использовать двух видов (в разных номинациях): стандартные блоки любого производителя и блоки, сделанные под конкретного заказчика. Вы можете успеть поучаствовать в конкурсе новогодних открыток, информацию о нем можно прочитать здесь: и здесь: |
Жаль, Павел Адольфович! В следующем году обязательно будем учавствовать! |
Если на каждом углу кричать "я пиз.... хороший!" то лучше не станешь, верно (хотя сама идея может и неплоха;)). Кричать нужно совсем другие слова. Правильные. В хорошее время и при большом стечении народа. 25 или 26 декабря здесь будут мнения вполне уважаемых людей о нашем событии: Кстати, и сейчас есть что посмотреть: Это ведь и есть фокус превращения рекламы в PR. Не так ли? |
А я уже начал делиться впечатлениями здесь: |
Я уже написал в другой теме. Смотреть-то на что? На названия победителей? Неплохо было бы залинковать места на работы. |
Да, я уже оценил.:) К понедельнику сил наберемся и сделаем все все честь-по-чести. |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |