![]() |
Я конечно про Конику не спрашиваю, а ваще цифра чб рассматривается? Или задачи шире? |
давай считать.. 1 ромайер исредней убитости стоит.. пускай 2000.. нормальный - 4000 производительность в смену - 30000 по одному макету. Стоимость печатника.. пускай 400 Формы - на 30% дороже Спидмастер - 70000. Печатник 600 производительность по одному макету 90000 1 смена см = 3 сменам ромойеров Разница в цене: 70000 - 3*2000 = 64000 Разница в цене за год по печатникам 12*600-12*3*400 = 7200 те 64/7200 - почти 9 лет если вводить ночные, что вполне возможно, то экономия еще 3 R и 3 печатников остаток по цене оборудования - 58 000 разница по печатникам - 14400 - 4 года. Но. Надо учесть увеличение качества продукции -стоимость отпечатка почти в 1,5 раза выше.. и совместимость машин и печатников. Окупаемость машины впрямую - по разнице затрат и стоимости работ - 3 года.. это разве много? Аргумент: толщина более существенен.. но тогда ГТО. несколько разный формат, другие формы.. но берет все, что может ухватить.. Производительность, правда, ниже.. раза в полтора.. |
Обслуживание да.. дороже..))) Но.. какой хороший контейнер запчастей для ведущей..))) |
Коника золотом не печатает.. да и более 0.4 слабовата.. а уж на фактурных..((( |
Валера, задачи, которые я изложил в первом посте, показывают необходимость именно офсета. Ну, могу добавить еще печать под термоподъем. |
Леша, тогда уж лучше ГТО. Тиражи у меня маленькие, не разгонишься особо. Картон он, как я понял, возьмет... или я неправ? А в спидак нельзя впихивать невпихуемое... |
Эту фразу вообще не понял |
Оптимально, если 52й формат достаточен. Картон - его родина. |
52-й формат достаточен. Немного смущает, что, по некоторым заявлениям, в некоторых, опять-таки случаях, приладка на ГТО дольше, чем на Ромайоре. Это так? |
для чего смотря.. для чернухи - да.. для цвета.. нет. |
Текущее время: 09:19. Часовой пояс GMT +4. |