![]() |
Я рассматриваю это как провокацию участников Состава, пытающихся ослабить процесс организации нашей команды, а самого Чанти - как засланца из стана врага. |
А казачек-то был засланный (с) ЗЫ Состав не процесс организации солабляют, они хотят понять каковы наши силы, путем внедрения агента в ряды полиграфистов. Надо бы с собой 211-го прихватить, пару грамм, .... на всякий случай. |
|
ну вы и гоните))) в квазар еще не успели сыграть)) |
Ну ты и сравнил. Одно дело, когда твое имя полощут в одном тазике с трусами ДП(с). И совсем другое, когда я великодушно подписываюсь на женском нижнем белье. |
для Valery а) насколько я помню, мы виделись. Но не уверен, что перешли на ты. Поправьте меня, если ошибаюсь. б) а Ваша жена знает, что Вы на женском белье подписываетесь, если не секрет? А Вы предпочитаете фломастер или ручку? А в каком месте Вы предпочитаете ставить подпись? А, если не секрет, владелица трусиков при этом в них или Вам удобнее на столе расположиться? |
Эка как боулинг разбудил мирно дремавшего дедушку Фрейда! :) :) А ведь даже еще за шары не брались. |
Есть предложение ВРЕМЕННО приостановить флуд и заняться формированием команды. Игра уже скоро, а выступать согласились всего трое, если я не ошибаюсь: Валера, Сережа Корнух и я... |
для КАЛЕНДАР Очень здравая мысль...... |
и я |
Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +4. |