![]() |
Серега меня точно покатает... А от тебя - дождесссси... :D |
Ты и вправду дождесссси.... :D |
Мои наилучшие проздравы. Когда планируешь проставляться? Нельзя на необмытом ездить. |
Не вопрос. Обмыв-покатушки давайте организуем на субботу. Самозапись. |
Первый нах :))) |
навеяло - баян Едет Бьюик по МКАДу, разгоняется, видит за ним ОКА, у Бьюика скорость 80, у ОКИ 80, у Бьюика - 90, у ОКИ - 90, у Бьюика - 100, у ОКИ 100, выезжает на автомагистраль, ОКА за ним, Бьюику надоело, на газ нажал и "ушел", и вдруг - удар в зад, Бьюик останавливается, смотрит сзади в него Шевроле Тахо врезался. Подъехали гаишники. Водитель Бьюика говорит водителю Тахо: слушай, за мной все время ОКА шла, не понимаю, ты-то откуда взялся?! А водитель Тахо ему отвечает: да тише ты, тише, Ока МЕЖДУ нами!!! ЗЫ Все участники описанной истории являются вымышленными персонажами, какое-либо сходство с реальными людьми/событиями - случайное совпадение ))))) :lol: |
Да не ушел Бьюик - медленный больно.. На той недели несколько раз пытался меня с хвоста стряхнуть... Чего только не делал: и "резкие" разгоны с подрезанием газелей и мазов, проскакивание световоров на мигающий красный, и перестроение через встречку... ничего не помогло.. :wink: ЗЫ: может правда это такой Бьюик.. (не хотелось, что бы водитель) :lol: :end |
Не... это - водитель... ехал себе спокойно... окрестности разглядывал... |
Водитель, видать, из спецслужб. Специалист по уходу от "хвоста". :lol: Действия уже до рефлекса отточены. :wink: Правда, не всегда удается... |
Леш, ну чего ты нарываешься? Хочешь со мной в езде посоревноваться? Так ведь результат будет такой-же как и в настольном теннисе... Помнишь? |
Текущее время: 16:08. Часовой пояс GMT +4. |