![]() |
По просьбе Админа стер (по другому не смог) :dance |
Брэк! Господа, давайте жить дружно. Рекомендую обоим стереть последние посты |
Почему-то мне кажется, что первая же попытка доставки минуя, а точнее пренебрегая, пробками окажется последней. обидятся наши градоначальники... они же пока не додумались ТАК пробки объезжать... :lol: а на АЗС танк сможет проехать? габариты-то... нестандартные ))) ну а в принципе... хорошая идея... потом можно будет черную акулу прикупить... для комплекта. зато сколько простора для слогана о доставке тиражей танками и вертолетами... :dance |
Сейсас, говоришь? Ну, сейсас, так сейсас... ох, уж мне эти японцы... у владельцев Шинохар, говорят, появляется характерный акцент...:) Админу: мы не ссоримся, мы так шутим, я, во всяком случае. Ладно, сейчас сотру. |
Re: Куплю танк! Купи, купи танк - и будь мужчиной! Купи, купи танк - и плюнь на мины! Купи, купи танк - отбрось сомненья! Купи, купи танк - и пей! Купи, купи танк - и карту мира! Купи, купи танк - ведь ты мужчина! (c) Алиса "Купи танк" Слова - Петр Самойлов |
Маша. Спасибо. Поправлюсь: Куплю танк Т-95. Со спецоборудованием. Куплю вертолет К-52. Со спецоборудованием В цену включить три комплекта расходных материалов. |
Не маловато будет? |
Ну. А логистика на что? |
:lol: |
Проверил В большинство заправок проходит без проблем. |
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4. |