![]() |
Я-то грамотный... пишется через дефис. Еще раз поздравляю тебя с ДР, Валера! Да, кстати, грамотность у меня врожденная, хоть и не имел я такой библиотеки, как у Эребуса... |
Теперь надо говорить: встроенная. И типа кино смотрите, хотя нет такого домашнего кинотеатра, как у СС. |
У меня - Логитех. И на ноуте и на компе в Люберцах. Мож, в Люберцах лучше на Маке? |
Брак видимо. Надо было брать отечественное. |
Ха, зато у меня не две пары джинс, а штук пять или шесть... и все привозные... одни из Парижу (Ньюмен, не кот начхал), остальные от Фиников.:mrgreen: |
У меня был когда-то джинсовый костюм КАМАЗ. Вот это было круто. На каждой пуговице было написано. КАМАЗ все знают, а Ньюмена я не знаю. |
У меня тоже логитех, "весь чёрный", мыщь глазом моргать может месяцами без замены батарей (я её Duracell-ом щелочным кормлю). |
ПА! В поведении Ваших подчинённых, которых Вы обозначили здесь как Мышь и Клава, нет ничего необычного. Так ведут себя все приближённые к начальству барышни, разбаловали Вы их. А может - утомили. Поменяйте ситуацию общения с ними, пригласите на диван, что ли... а то всё на столе да на столе... |
Нет у меня дивана... из принципиальных соображений. Я - непокобелим! Да, но проблема-то остается, я ж на батарейках разорюсь... |
Ба.. про батарейки-то я упустил... Календарь! Скажите мне, кто разводит Вас на подружек, работающих на батарейках... я с ним пообщаюсь. Вы мущина в расцвете, вполне способны нравиться не только латексу. Конечно..., у резиновых и пластиковых есть плюсы, в большинстве случаев они молчаливы, и в рабочее время, когда по коридору кто-то постоянно бродит, это - несомненнное преимущество. Но для здоровья (особливо - для психики, ранимая она) полезней жывые, тёплые, округлые, пусть и несколько глуповатые тётки. |
Текущее время: 00:01. Часовой пояс GMT +4. |