![]() |
СЛЕПОЙ ИЗВРАЩЕНЕЦ... МАМММА ДАРАГАЯ... ЗЫ смотрим цитату ещё раз. на всякий случай. для понижения языкознательных амбиций, что ли... |
П.А., там ведь еще что-то с батарейками было.. Решился вопрос? Смею предположить, может, они только в Люберцах так быстро разряжаются?))) |
Птице: я же уже принес свои извинения! (с) Покровские ворота Ольге: похоже, батарейки, с которыми они шли в комплекте, просто были разряжены... |
Ну и чего? а то Вы не знали, что я тоже слепой?... |
Что за форум, блин... куча ламеров и инвалидов... |
:D Так их, ПА! А еще своему компьютерщику можете премию не выдавать. Кроме того, как говаривает Буч: Изучайте матчасть! Внимательно. Инструкции по эксплуатации не только печатают, их еще и читают ... :) |
Там инструкция состоит из одной странички, я ее изучил вниательно, когда не было другого выхода...:) |
Какая зараза зарегистрировала ник "беспроводная мышь"?! Убью, нафиг! :) Ну-ну... устроим бой Мыша с Пинчером... |
Та-а-ак! Зараза, да? Ну приходите завтра в Люберцы, попробуйте пофлудить на форумах. Посмотрим, как у Вас это без манипулятора Мышь и клавиатуры получится! Для остальной, сознательной общственности сообщаю: я на работе не сплю! Я ж не виновата что этот чудик не умеет с техникой обращаться... а еще друзей своих зовет! По поводу и без! 5 раз мне память стирали, 5 раз к компу приучали, в бубен били, хвост искали... Чего я только не стерпела от этих... как их... юзеров, блин! |
ПА:Лучше ещё где-нибудь батарейки поменяйте... Ну невозможно читать вашу люберецкую тарабарщину... Очепятки йитить... |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +4. |