![]() |
У меня бита в багажнике валялась... просто так валялась... Поэтому под машину Пинчер бросился? |
Мань, еслиб у тебя был пистоль, он бы тебя, реально, не спас от собаки баскервилей. Так что, ... вози с собой Мишаню)) |
Слону: а попробуйте просто нарисовать ситуацию, при которой наличие у меня оружия может создать проблемы... |
пример из жизни : одного товарища 2 дагестанца пытались выкинуть из машины, он достал пистолет - даги были спортсменами, отняли пистолет, прострелили ногу, угнали машину. P.S. - стоял Цезарь, их приняли. |
ИМХО, спорная ситуация: раз даги не ограничились тем, что отняли пистолет, возможно, не будь у него пистолета, они бы просто сломали ему ногу... или башку проломили... Кроме того, этот пример показывает недостаточную выдержку пострадавшего - можно было повременить, пока не будет возможность достать пистолет так, чтобы его не могли отнять... или не доставать его вовсе... Но бывают ситуации, когда, не будь у тебя оружия, тебя просто могут убить или покалечить, а оружие - дает шанс... бывают... |
Хм... на одном из форумов такой вот крик души раздается... А вы говорите 90-е... Несколько раз туда-сюда по ноге проехать, а! Слабо?! |
Ну, я в принципе догадываюсь, что это было: на этот раз Маня ехала не одна, а с Шаманом... :) |
Не-е-е... чо я, псих штоли, телефонами разбрасываться?! :mrgreen: |
Чужими-то? Запросто! |
Не, ПА, я б его лучше к рукам прибрала... а чо? Догнать меня, да на Порше, да с отдавленной ногой... Ха! :mrgreen: |
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4. |