![]() |
Стол едет в Люберцы. Сейчас веду борьбу с начальником послепечатки за место под солнцем. Пока проигрываю. Мы ведь оборудование еще подкупаем, тесновато становится... НО! Турнир состоится в любом случае... Стол ведь можно (в хорошую погоду) и на улицу выкатить... главное, близко к мангалу его не ставить... :D |
Это не спортивно! Настоящие самураи не сдаются. На улице много факторов мешающих нормальной игре... и мангал в том числе, как далеко бы стол от него не находился. А вообще - не спортивно профи участвовать в любительских соревнованиях - выставите в зачет Юлю... |
Куда записываться на турнир? И ваще пора переезд обмыть! :wink: |
Настоящие самураи не встречались с моим начальником послепечатки. Эта дама доконает кого угодно. Насчет встречи: дайте хоть недельку, чтобы заказы расгрести, а то навалилось столько, что мы задыхаемся... |
Паша! У тебя проблемы? Раскидай заказы по дружественным типографиям - многосекционные машины накупили все твой друзья ... и вздохни полной грудью... Да и во время полного затишья на производстве, познакомь(обязательно) своего начальника послепечатки с "самураем" - это так сплачивает коллектив... |
Это Вы про мои книжечки? Я их, ктати, сегодня подписал в печать. Ошибок наделали - тьму, еле исправили. :) |
Боря, я так и делаю... но это касается полноцвета, тут мы уже более-менее выкрутились (спасибо Колеву). Проблемы у нас на чернухе, а тут нам никто не поможет в силу специфики заказов. Но за сочувствие - спасибо. |
Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +4. |