![]() |
А я Вам сейчас как раз с Асуса пишу. L5800C. Чего-то не нравится он мне. Килограмм 6 реально. Батарейки быстро садятся.... 3 года назад его купил. Пора новый покупать. Или может батарейки поменять? |
Сони выпустила маленький ноут, но дорогой, зараза... Дима, жила, раскошеливайся! |
У меня такой уже отец с работы притащил. Он у меня в санэпидемстанции служит, военной. Им приплыл какой-то хитрый хроматограф японский и к нему ноут такой. Интел Коре Дуо, и т.д., 13 дюймов, всего 1.6 кг. Но блин в Эльдорадо - 70 000!!!! Хотя - ночью дешевле... За такие деньги я бы лучше ноутбук Феррари купил, очень уж он красивый... |
Дима, купи его ночью! Хорошая игрушка, не жидись! Хотя, в Эльдорадо я бы не советовал, мне много про него плохого рассказывал один знакомый работник Эльдорадо. |
Ну а кто вам еще правду то скажет? ASUS - бетатестер интела и многих других. Неплохая производственная база. Но Тошиба Сателлайт лучше. Есть много чего хуже Асуса. Особенно нашей сборки. Асус на мой взгляд - оптимум по соотношению цены-качества, т.е компромисс. :) |
Валера, а ты отдаешь себе отчет, что этими словами ты подписал смертный приговор Илье, который выбирал мне ноут? |
Вы б лучше задумались бы, почему Илья вам выбрал бюджетное решение. Сколько джинсов вы на работе показывали? |
Дим, тыж сам рассказывал что права покупал! Откуда, там, нахрен справка возьмется об обучении? Это ты внукам будешь рассказывать ;-) |
""Нимфа" - разве кисть дает?" (с) :razz: |
Тюююууу, Маркелыч, ты еще скажи, что Коника лучше дисишки...:) Сони Валио забьет любую Тошибу. Насмерть. Вдребезги и пополам! |
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |