![]() |
Вестерн Юнион и т.п. - мне не так просто. Надо ехать в Москву за налом, отправлять... процентов очень много потеряешь на обнале и Вестерн немало процентов берет... Отписал отцу, может что придумает - проплатить за него куда-нить что-нить... |
Перешли мне безналом - я обналичу и отправлю. Проценты, конечно, будут (завтра узнаю какие), но за сам перевод - не более 500 рублей за каждые 30 000. |
Я отправил сегодня на адрес какого-то благотворительного фонда в Москве. Мне с Украины отписали, что он им будет помогать. Отправить - отправил, но отписал, что фондам не верю. Посмотрим, дойдут деньги или нет. |
Ура! Вроде получилось: Желающие могут последовать моему примеру, чтоб нам поменьше вот таких новостей читать: Вот реквизиты: В пометке к платежу указать: для Павла Игнатенко на лечение дочери - Софьи. Это проще и быстрее, чем всякие Веб Мани... |
Re: Прочтите пожалуйста. И если можете - помогите. Новостей сегодня много, и они не очень хорошие. Анализы у Сонечки не особо радуют. Лейкоциты - 0,5 Гемоглобин - 90 Тромбоциты - 45 Переливание крови помогло, но очень незначительно. Решился вопрос с загранпаспортом. Спасибо большое всем кто помог и откликнулся. Он ждет нас в главном управлении миграционной службы. Выдача паспортов во вторник с 15:00 до 17:00. Так что Аня никуда не едет и остается с Сонечкой - а нужно было ехать по месту прописки получать паспорта, а это минимум две недели. Наконец-то пришел счет из германской клиники. Сумма которая в нем пугает и кажется недостижимой. Вот счет: В германской клинике открыт специальный банковский счет для перевода средств непосредственно на лечение Сонечки. Вот реквизиты: Bank Address: Kreissparkasse Tuebingen, Am Lustnauer Tor 3, D-72074 Tuebingen Account Holder: University Hospital Tuebingen Account No: 14144 Bank Code No 641 500 20 Swift- Code: SOLADES1TUB IBAN: DE79641500200000014144 Please specify: "Pat-ID 4832929 Sofya" А пока до необходимой суммы нам еще далеко, а ждать мы не можем мы начали переговоры с Санкт-Петербурской клиникой по вопросу дальнейшего прохождения лечения у них. Т.к. даже некоторые медицинские исследования, необходимые после курса химиотерапии у нас в стране не делются. Да и проведение операции на Украине под большим вопросом. Найдутся ли специалисты которые согласятся прооперировать Сонечку пока не известно. |
Re: Прочтите пожалуйста. И если можете - помогите. Счёт запредельный... когда я говорил с людьми в Москве о возможности спонсирования курса лечения, то обсуждал меньшие суммы. Буду начинать всё заново. Надо понять: сделают ли ВСЁ необходимое в Питере, и за сколько., и возможно ли в принципе позитивное продолжение истории в Москве. Буду копать. |
Re: Прочтите пожалуйста. И если можете - помогите. ... лучше в Москву - у них лучше онкологический центр, более классифированные врачи чем у нас в Санкт-Петербурге ... в любом случае месяц, может два в Питере, а потом врачи сами посоветуют перевестись в Мск ... Поэтому дроже - но есть шансы ... проходили этот этап пару лет назад( ... неуспели ... очень надеюсь, что они успеют вовремя и у ребенка еще есть шансы прожить полную жизнь ... |
Re: Прочтите пожалуйста. И если можете - помогите. Кстати, они нашли другую клинику - с меньшими ценами. |
Re: Прочтите пожалуйста. И если можете - помогите. да......... |
Текущее время: 18:25. Часовой пояс GMT +4. |