![]() |
Я нокию в детстве отлюбил. Была у меня в 1997 году, весила 600 грамм, с тех пор не люблю. Кирпичи. |
Тогда еще Самсунгов не было, иначе бы они пару кило весили... Моя супер-Нокия весит не больше, чем твой Самсунг с чехольчиком и вторым аккумулятором... |
А без чехольчика? И вообще о чем речь? Я айфон первый в городе возьму, а этот самсунг привезенный из Эмиратов, так переконтоваться... |
Баян Вообще-то ссылка у Топикстартера старая, у нас в Эльдорадо давно такие продаются в отделе "скидка 20%".... Если серьезно - я б такой купил. Но как с русификацией? |
Без чехольчика - не катит, разрядится нафиг. Тем более, что если его засунуть в кошель, в отделение для кредиток, как ты мне показывал, то тебе вообще фиг дозвонишься, особенно когда ты за рулем... Вобщем, подари его кому-нибудь... я даже знаю, кому...:) |
То-то он мне смски шлет латиницей. Кантуется значит. |
Вы еще сертификацию ростеста вспомните... Нафига она Вам? Хотя скорее всего будет... |
Он мне с тех пор не звонил ни разу - его телефон-кредитка разряжается моментом... СМС-ки и мне шлет, я сначала думал, что экономит...:) |
А он наверное теперь только на Микре ездит. "Узок их круг. Страшно далеки они от народа"(с)Герцен кажись |
Ну как без нее? Будет абра-кадабра всякая приходить... В общем запишите там меня в очередь. И Самсунг тоже можно мне подарить... |
Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4. |