![]() |
Re: В типографию без соответствующего образование - не рискованно ли? а у вас нет собственной клиентской базы? тогда о каком бизнесе идет речь? |
Re: кто не сможет заработать деньги на посредничестве, не сможет заработать их и на Можно - не боги горшки обжигают. Конечно, поначалу денег много не будет (в среднем случае), зато опыт нарастет... |
Re: В типографию без соответствующего образование - не рискованно ли? Думаю, человек без опыта может и на посредничестве очень много потерять. На самом деле это очень большая ответственность и все нужно знать и контролировать на 100%. Сейчас без знаний или опыта или поддержки профессионала, думаю, далеко не уйдешь. |
Re: В типографию без соответствующего образование - не рискованно ли? Об издательском конечно! Я бы рассчитывала только на свои пробивные способности по привлечению клиентов. Ну и, конечно, на хороших менеджеров по привлечению. Кстати, их сейчас реально найти? |
Re: В типографию без соответствующего образование - не рискованно ли? Попробуйте поискать через пару лет, когда проблема подбора кадров будет на пике активности. Ваша тема какое название имеет? Правильно: "В типографию без соответствующего образования". Почти что 99% идут работать не по профилю, а у многих его вообще нет. ЗЫ В любом случае, либо будете учить пионеров, когда будет чему или будете платить немалые деньги профи, чего Вы, ИМХО, не в состоянии будете сделать. ЗЫ2 Попробуйте для начала поторговать оружием, если выживете - милости просим! :-) |
Re: В типографию без соответствующего образование - не рискованно ли? Ну ты загнул :) |
Re: В типографию без соответствующего образование - не рискованно ли? Но начинать без опыта лучше с посредничества, чем с открытия типографии - риска меньше, да и проблем тоже. Хотя, конечно, лучше сначала сей опыт приобрести, хотя бы в минимальном количестве... |
Re: В типографию без соответствующего образование - не рискованно ли? Анют. Ну о чем можно говорить если даже говорить не о чем? Извини за тавтологию...... Для того что бы начать, надо хотя бы понимать что это такое, а если не понимаешь тогда как? Мой Вам совет: сходите поработать менеджером, потом, возможно, откроетесь или откажетесь от этого предприятия. |
Re: В типографию без соответствующего образование - не рискованно ли? "Я мог бы многое добавить к сказанному, но добавить к сказанному нечего..." (С) |
Re: В типографию без соответствующего образование - не рискованно ли? Подборка отличных советов: |
Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +4. |