![]() |
Re: Скайп... Предлагаю забанить за флуд в теме :-) |
Re: Скайп... Я пользусь...как телепон не использовала, но видеотрансляции и как аську - гут. В прошлом году часто названивала девушке знакомой на скайповский номер аж в Ирландию, здорово поговорить нахаляву!))) |
Re: Скайп... Я использую. |
Re: Скайп... и я поставил. Забавно, только слышно плохо. Там кстати что-то тоже типа конференций есть. Я например вчера посетил конференцию болгарских военных, поорал им ФАК Ю НАТО... |
Re: Скайп... Вот она русская душа! Приходит на ум лишь следующее: Царь великий Петр Первый, Прорубил окно в Европу! Мимо этого окошка Я без шуток не хожу. То им серп туда засуну, То им молот покажу! |
Re: Скайп... И ведь никто не поинтересовался, зачем собственно автор темы задал вопрос о Скайпе... |
Re: Скайп... А кто юзает эту софтину? Как любая скотина - эта софтина - требует бережного отношения! :) |
Re: Скайп... Не, правда, он задал вопрос и больше не показывается... может он, как Дима Пупин, проорал что-нибудь болгарским военным, а те его вычислили и прислали десант на Дубровку? :) |
Re: Скайп... То то он Геркулеса продает! Чтоб без ска(ль)йпа не остаться ... :) :) |
Re: Скайп... Разошлись, понимаешь... Я на предмет - не обменяться ли контактами... |
Текущее время: 07:24. Часовой пояс GMT +4. |