![]() |
Re: Нечто... блин! Кот - Снежная Королева?:lol: |
Re: Нечто... блин! Интересно, а что Кот делает с корытом льда? Использует в коктейлях? Делает каток? Прикладывает к ушибленным местам?:razz: |
Re: Нечто... блин! Кот корыто льда держит для Маньяка. А уж что Мася со льдом делаеееееееет......... Пущай сама доложит. |
Re: Нечто... блин! Я про яйки не читал, но могу рассказать. Произошла со мной история.... Нет. Не так. Смеркалось © Нет. Это плагиат. Вобщем. Все мы знаем это чудо техники - микроволновка! 2-я типография. Обед. Максим - соббсна я - решил разогреть в печке яйки, варенные. Кладу, включаю - взрыв! Дверь открывается от ударной волны и тут я понимаю что мыть мне долго. Ошметки с равномерной беспорядочностью покрыли все 6 стен. Мой товарищ, сказал что - надо было почистить (умник мля).... На следующий день, дабы убедить меня в своей правоте, напарничек кладет очищенное яйцо, включает печь - взрыв! Смеялись долго.:lol: |
Re: Нечто... блин! Не знаю, что со льдом делает Котовый Маньяк... А я его поглощаю. В больших количествах, ага. |
Re: Нечто... блин! 2ochevidets: Макс.. а варить яйки в микроволновке тоже очищенными надо? :mrgreen: |
Re: Нечто... блин! Страшно стало...а у меня все нормально...с яйцами в микроволновке...Неправильные яйца? |
Re: Нечто... блин! Возможно другой режим просто. Ты попробуй поэкперементировать в случае если моя теория подтвердится будешь отмывать печь.:razz: |
Текущее время: 01:31. Часовой пояс GMT +4. |