![]() |
Re: Что такое изысканная верстка? Ну, не думаю, что настока неизысканно.... Маленько изысканности можно допустить - Корел знает многостраничность! :no ;-) |
Re: Что такое изысканная верстка? ... руками растущими ниже пояса штанов и буквами алфавита языка идишь! :oops: Так это верстка по всем стандартам, без изыска, банальная профессиональная верстка. Или изыск это соблюдение правил? Да, дожили... :confused: |
Re: Что такое изысканная верстка? Это экономически не оправданная вёрстка. Доказывать не буду, но моя личная чижёлая судьба тому доказательство. =) |
Re: Что такое изысканная верстка? А ты не знал? Кто эти правила сейчас знает? Курсы месячные окончил и - вперед! Меня, воротит: когда книгу читаю и вижу висящие предлоги и двойные пробелы, а остальным пофиг... |
Re: Что такое изысканная верстка? как оч.старый верстальщик с дипломом (еще от Интермикро по верстке в Вентуре под ДОСом), позволю себе высказать скромное мнение. изысканная верстка предполагает 1. употребление нестандартных гарнитур 2. обоснованное и изящное употребление типографских приемов (типа капителей и пр.) 3. грамотно выверенные поля и межколонники 4. стиль как таковой |
Re: Что такое изысканная верстка? Вот этот пункт для книги очень плох. Но, к счастью, исключается благодаря п. 4 =) И, конечно, всё это — сверх соблюдения упомянутых Sergio правил, а не вместо. |
Re: Что такое изысканная верстка? я имела в виду более изысканные шрифты, чем Таймс Нью Роман ;) |
Re: Что такое изысканная верстка? А что бывают другие? Я слышал еще про Ариал, но никогда не видел... :) |
Re: Что такое изысканная верстка? ага, след.вопрос: а в чем еще кроме Корела можно верстать? :) |
Re: Что такое изысканная верстка? В ворде... :friday |
Текущее время: 09:48. Часовой пояс GMT +4. |