![]() |
Re: Приветствую нового участника! Чо делать? Мужика в новогиреево, пинчеру на растерзание, тему стереть, опровержение написать. В духе "Половина парламента Англии- не дураки"... |
Re: Приветствую нового участника! Не очень понятно: если мужика - на растерзание, то зачем стирать тему? И вообще непонятно, откуда этот мужик взялся, если в профиле - девушка Елена? А кто будет писать опровержение и о чем? Может, лучше автор ника пусть проставится в честь прихода на наш Форум? |
Re: Приветствую нового участника! Мужика на растерзание потому что а чо это он по телефону дерется? Тему стереть потому что девушка. Откуда взялась девушка, а сразу за ней мужик ругательный надо строго спросить в этом... Полигафе ХэХэИ... А проставицца- так мы завсегда за! У нас и геркулес специально запятнанный есть... :mrgreen: |
Re: Приветствую нового участника! Маня, ты - прелесть! Полиграф Хэхей - просто чудо! :) |
Re: Приветствую нового участника! Усатый такой? Знаю, мерзкий тип, лучше не связываться, у него там какие-то связи в Туркменистане, говорят он внебрачный зять Гурбынгулды Бердыбалдымухаммедова и претендует на портфель перепресс-министра... |
Re: Приветствую нового участника! А зачем ему портфель? Для солидности? Или выручку Полиграф Хэхэй домой носить? |
Re: Приветствую нового участника! Так он до этого с авоськой ходил, а тут портфель, пусть и потрепанный выдать обещали... |
Re: Приветствую нового участника! Бояться и дрожать .... А ещё можно от страху и табуретку попросить , дабы прикрыться... |
Re: Приветствую нового участника! А я слышал что его там, за глаза, зовут препресс-баши, а на главной площади, даже памятник обещали поставить как самому идейному реформатору со времен великих предков пасших скот на землях Родины. Так же, обвиняли в заказном убийстве, недавно, но "доказателств недостаточно для возбуждения уголовного дела".... Примерно так формулировка звучала. Так что, .... Мужик он, по всему видно, жесткий. Если сказал что, даже по телефону, обязательно сделает. Тем более, Серж, вон, знает... П.А. Ну их... Потрите тему и мы сделаем вид что ничего не заметили...:-D |
Re: Приветствую нового участника! Не могу поступиться принципами (с) |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +4. |