![]() |
Re: Ну, прощаться будем. Можно-можно... На них последняя надежда... А они почти кончились. |
Re: Ну, прощаться будем. Валера, похоже, уже в Альпах... трюфеля собирает... я тоже начинаю собираться... ккто-нить знает, где в Финляндии трюфеля растут? |
Re: Ну, прощаться будем. Видели в финляндии в лесу огромные муравейники? Высотой метра полтора-два... Вот, внутрь залезаете, в центре должны быть они... |
Re: Ну, прощаться будем. Сережа, во избежании осложнений в наших отношений, да и международного конфликта тоже, прошу тебя слово "Финляндия" писать с большой буквы "Ф". :) Нет там муравейников - одни сугробы. А шампиньоны пойдут? Я знаю, где в Финляндии шампиньоны... |
Re: Ну, прощаться будем. R-Kioski? или Piramid? |
Re: Ну, прощаться будем. Ох, прямо бальзам... родные слова.... А еще Apteekki |
Re: Ну, прощаться будем. Синебрюхов, KOFF, Kahve, Юкси-какси... |
Re: Ну, прощаться будем. Что такое "Синебрюхов"? koff - так себе пиво... и вообще, когда его просишь, иногда кофе приносят и наоборот...:) |
Re: Ну, прощаться будем. Синебрюхов это отец основатель пивной промышленности Финляндии, он чуть мельче под КОФФ написан... А еще краевед называется! Турист! |
Re: Ну, прощаться будем. Так я ж его почти и не пил, после того, как нашел чудненькое место за углом (с) где море разливанное сидра... |
Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT +4. |