![]() |
Re: Тест на беременность. Пока не знаю. Это слово мне не знакомо. Это мне представитель так сказал. Я с товарищем советовался, он сказал что когда говорят "полюбовно" будут денег просить. |
Re: Тест на беременность. Мне тут мысль пришла - может сказать что я уже женат или что я ... Ну, не способен, в плане, вобщем с потенцией проблемы? Хотя, мне думается что этот вариант не пройдет. |
Re: Тест на беременность. Бред какой-то... безконтактный секс - для меня что-то новое, про непорочное зачатие, правда, слышал, но не думаю, что это - тот случай. Может, они обкурились? А если их послать? |
Re: Тест на беременность. Усугублять не стоит IMHO. Для начала надо понять их слабые стороны. Если они есть можно и послать, указав на то, что буду действовать и дать понять что я что-то знаю. В противном случае можно еще круче попасть. Представьте, если я и правда "в теме" тогда вообще, в порошок сотрут. |
Re: Тест на беременность. При современном развитии печатного дела на западе и контрацептивов вообще, принимать которые можно не только "до" но и "после", не говоря уж про "вместо", залететь можно только если: 1) она совсем дура 2) у нее есть план Жениться как на дуре, так и на планирующей особе конечно можно при некоторых обстоятельствах, но стоит помнить, что жизнь длинная. Тут уж все от тебя зависит. Рассматривать вариант развода на бабло не буду. |
Re: Тест на беременность. 1) не могу сказать. 2) план определенно есть, иначе бы не подъезжали. А что, мож правда жениться, а если совсем дура можно ребенка отсудить. |
Re: Тест на беременность. Макс, ты перегрелся? Ты хочешь ребенка отсудить? Что ты с ним будешь делать в своих зимних сандалетах? |
Re: Тест на беременность. Что, что..... Пока он родится я уже, даст Бог, на ноги встану. Сандали сменю на валенки и поеду в глубинку, дитя воспитывать и вскармливать на натурпродуктах и дышать чистейшим воздухом. |
Re: Тест на беременность. Чушь какая! Что за "представитель"? Вы его тоже имели, или все-таки нет? У него тоже ребенок от Вас? "По лицу" - это вообще причем тут? Или это мода на сватовство теперь такая? В общем, понятно, что разводка, непонятно, по какому поводу. Если Вы будете вести себя просто с элементарным здравым смыслом, то непонятно, как тут вообще получить с Вас деньгу. Что такое здравый смысл: у Вас же нет никакой информации? Кто, что, когда? Вот сначала выясните все это, а потом беспокойтесь. |
Re: Тест на беременность. ?! Я женат уже 10 лет и сейчас жена ждет второго ребенка, в мае рожать. Ни его, ни первого мы не планировали... В браке я очень счастлив, могу спокойно зарабатывать деньги. Которые могу потратить, например на то, чтобы купить сайт знакомств: вот он какой: ))))))))))))))))))))) Хорошо, что моя жена не читает Интернет ))))))))))))))))))))))))))))) И вообще мне с женой повезло, хоть она и сволочь, как и все жены )))))))))))) Недавно посмотрел кино Перегон. Там есть похожая на ситуацию очевидца сюжетная линия. Я бы посоветовал "очевидцу" в данной ситуации жениться, если хочется, ну и если мать ребенка - не очень страшная. Пусть попробует, в первый раз это точно будет интересно... )))))))) |
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +4. |