![]() |
Re: Моральный Кодекс Полиграфиста Это что за неологизм? На составе научился? ;-) |
Re: Моральный Кодекс Полиграфиста Не все рекламщики из наших, но все наши - рекламщики. Это связано с тем, что мы не можем позволить себе вас просто отмездрить - многие из вас не самки..., да и не выдержать вам долго. Поэтому мы будем стоять у вас за спиной вечно и молчаливо. |
Re: Моральный Кодекс Полиграфиста Темные вы люди... людишки даже... Мездра - подшерсток у барана. Термин отмездрить применяется при стрижки этих животных и под ним понимается стрижка наголо. В данном контексте следует понимать отъем у клиента всех денег под предлогом предоставления ему всевозможных дополнительных услуг, типа доставки, зарядки мобилы и т. д. |
Re: Моральный Кодекс Полиграфиста Бросьте Вы, П.А., умничать. Хотите кого-нибудь втихую отмездрить - сделайте это. Помочь Вам притчей по поводу? |
Re: Моральный Кодекс Полиграфиста Точно...слон научил... Кто еще про баранов столько знает... :lol: |
Re: Моральный Кодекс Полиграфиста Мы тоже тут не все и не всё мездрим. Я вот лично побрезговал бы. Тем более рекламщика. Для них и так уготовано чистилище. Правда это не сейчас, но в будущем. :) |
Re: Моральный Кодекс Полиграфиста Кстати.. о морали. Календарь, блин...! Кажется, я уже просил Ва принять участие в обсуждении на СиД в теме Невидимая война. Игнорируете? Ссылка на ...слишком многа буков.. не принимается. Будте любезны. |
Re: Моральный Кодекс Полиграфиста Часто по звучанию незнакомого слова о его значении делаются неправильные выводы. Лет 25 назад мы ездили на родной завод на электричке и играли в подкидного. Я был молод, горяч и кричал на весь вагон "Дайте, я ему впеньдюрю", желая подкинуть карту. На выходе из электрички меня отвел в сторону один из стариков (ему тогда было аж 29 лет, сейчас он руководит у нас отделом бланочной продукции) и спросил: Паша, а что это такое ты кричал на весь вагон? Судя по звучанию - что-то неприличное, но, с другой стороны, не станешь же ты ругаться на весь вагон? :) Такую важную тему зафлудили... эх... |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +4. |