![]() |
Re: Этический вопрос В - Маркелыч? |
Re: Этический вопрос С- маркелыч.... |
Re: Этический вопрос Вот, теперь понятно. Безусловно учитывали бы этот факт, не воспринимая себя на месте "В", но подразумевая, что не ровен час можете на нем оказаться. |
Re: Этический вопрос Ага, ситуация проясняется, В и С - Маркелычи, вопрос задачи: кто А? |
Re: Этический вопрос А - Серджио... Догадайся дальше с трех раз... Ключевое слово - проявитель... :mrgreen: |
Re: Этический вопрос Нет, не Маркелыч. Это - абстрактная задача, если ты понимаешь, о чем я... Впрочем, специально для тебя могу привести пример: Ты знаешь, что Маркелыч кинул Валеру (допустим, купил у него какую-нибудь железяку и отказывается платить, хотя железяку получил). Твое отношение к Маркелычу? Не изменится, поскольку он кинул не тебя? Будешь продолжать с ним дружить, но учитывать имеющийся факт и не будешь подставляться? Примешь сторону Валеры в конфликте? Да, на всякий случай: ситуация с Маркелычем и Валерой - выдуманная, а то ты побежишь еще Маркелычу морду бить...:) |
Re: Этический вопрос Ты, зараза, хватит флудить - проявитель я тебе вернул давно...:) |
Re: Этический вопрос Тут вообще-то почему-то денситометр вспоминается...Фамилие у Маркелыча будет другое... ;-) |
Re: Этический вопрос То есть предположим Маркелыч взял у Валеры денситометр, и не оплачивает... А Вы у Маркелыча в свою очередь фиксажа натырили, я у Маркелыча на днях взял столик для предметной фотосъемки... Я все понял - столик мне можно не отдавать Маркелычу. Спасибо за ум - разум... |
Re: Этический вопрос Вот... ..... А серьезно вы можете, в виде исключения? Впрочем, вашу реакцию в такой ситуации я как раз знаю... |
Текущее время: 16:13. Часовой пояс GMT +4. |